Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так, конец света пережили,,а выживание тут у нас и так каждый день, так что господа, нужны не выживальщики, а просто живые люди, ЖИВЫЕ. Желательно из Рубцовска, или районов, кто любит и хочет ходить в походы, или вылазки по окресту на пару дней...
P/s^ может новые люди появились.. и Конечно же чтобы они Человеками были.. это тоже важно
Zmeygorynych, привет! попытался открыть тему "Выживание в горах",не нашёл. Думаю прикрыли,после истерик болгарского патриота-русофоба. Могли-бы просто подтереть. Тема актуальная.
открываем сезон, перебираемся на велосипеды. В том числе тактических и не очень. Может новые люди появились, пишите. Может из Барнаула кто захочет на какую нибудь вылазку выбраться.
Есть рядом с Колыванью гора, там капище языческое древнее. Давно хотел на него посмотреть, в июне пойду гляну. Ну и еще пару мест в округе за пару дней посетить можно. Есть кто в компанию?
Гора называется Очаровательная. Находится с севера от Колывани. Там толи капище, толи древняя обсерватория, толи все вместе. Я с 1 по 15 июня выходной.
Доброго времени суток, камрады! Буду рад присоединится к сообществу единомышленников. Место дислокации - Барнаул. Имею большой опыт во многих вопросах, связанный с выживанием в широком смысле.
Подниму тему повторно. Может кто увидит. За последнее время приличную группу собрать не удалось, по крайней мере из тех кто отмечался ранее. Они пропали. Но появились люди из вне так сказать. Если кто новый подошел. Пишите. Будем рады.
Привет выживальщикам алтая и не только! Тут есть кто живой или тема совсем умерла? Отдельный привет Seized! Я совсем недавно перебрался в Россию из Казахстана, а именно в рубцовский район. Принимайте в свои ряды, если можно.))
Здаров, соседи! Есть кто из Барнаула, узнать что там со "Скаутом" творится? Хотел панимаиш у них ружбай в комиссионном прикупить и дозвонится до оружейного отдела не могу....