Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

BBC: Конец света. Четыре сценария апокалипсиса / End Day

Дядька

Выживальщик
Город
МО
Во вложении торрент файл.

Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Страна: Великобритания, BBC
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:48:27
Год выпуска: 2005

053ce61c604c.jpg

Описание: Ученые давно пришли к выводу, что апокалипсис более чем вероятен. Другое дело, что никто из них не может точно сказать, когда именно это произойдет. Новый фильм -катастрофа на основе гипотез современных экспертов при помощи сверхреалистичной компьютерном графики предлагает нам стать свидетелями четырех возможных вариантов апокалипсиса. Это и независящие от нас природные катаклизмы, типа невероятной силы цунами или гигантского метеорита, и такие, к которым приложил руку сам человек — неудачный научный эксперимент или разработка новейшего химического оружия.

Четыре трагических сценария, предсказанные учеными, оформлены в виде «документальных репортажей», что придает картине еще больший драматизм. Первый сюжет рассказывает, как огромная волна хоронит под собой Нью-Йорк. Главным героем второго сюжета стал метеорит, превративший Берлин в громадный кратер. В третьем сюжете неизвестный вирус проникает пассажирским рейсом в Великобританию, вызывая ПОГОЛОВНЫЙ мор всего живого. И, наконец, четвертый сюжет рассказывает, что может случиться, если слишком пытливые научные умы захотят воссоздать черную дыру в лабораторных условиях. Ну что, уважаемые телезрители? Как вы считаете, какой именно конец заслуживает наша цивилизация?

Рейтинг на IMDB: 5.9/10 (92 votes)

Видео: 576x416, 25 fps, DivX Codec 5.x ~1631 kbps avg, 0.27 bit/pixe
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Последнее редактирование:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Шесть градусов, которые могут изменить мир.

7de213a53c5bcf95b3d560a558a2dfa3.jpg

Двухчасовой фильм National Geographic Channel исследует необратимые последствия глобального потепления.
Представьте себе Землю без амазонской сельвы, с растаявшим Северным Ледовитым океаном и сокрушительными ураганами. Эта картина может сегодня казаться неправдоподобной, но факты говорят о том, что от катастрофических изменений, которых человечество не знало до сих пор, нас отделяют всего лишь шесть градусов по Цельсию.
Фильм снимался на пяти континентах с участием ведущих климатологов и исследователей, а также фотографов, фермеров и других простых людей, которые помогут нам увидеть тревожные знаки и тенденции изменения климата. Более 40 компьютерных изображений высокой четкости отражают воздействие каждого из шести градусов сверх нормы на состояние планеты, рисуя пугающие картины изменившихся городов, экосистем и целых регионов.

http://www.odnagdy.com/2011/02/blog-post_319.html

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
А меня вот, что всегда интересовало. Волна огромная, как в фильме "Послезавтра", я думаю она бы так не прошла мимо домов растекаясь по улицам, а снесла бы всё под ноль, это же миллионы тонн воды!
А вы как думаете?

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
А меня вот, что всегда интересовало. Волна огромная, как в фильме "Послезавтра", я думаю она бы так не прошла мимо домов растекаясь по улицам, а снесла бы всё под ноль, это же миллионы тонн воды!
А вы как думаете?
Ясен хрен , при определенных скоростях вода становится твердой как бетон!

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Что там насчет полубабахания малой части вулканов в полуунисон?

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Да даже малая часть в полуунисон не полубабахают.