Ёсик
Выживальщик
Росгварди я настаиваю что нужно ее нанимать охранять школы,за деньги родителей,а то вон чо творится
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
школы и прочие уч.заведения в Крыму охраняют:russian_ru:Росгварди я настаиваю что нужно ее нанимать охранять школы,за деньги родителей,а то вон чо творится
ну да, картечь... всю голову по стенам должно было размазать тонким слоем. :hunter:Вот это реально странный момент,учитывая его боеприпасы особенно!
Это последнее что бы подумал офицер ГБ. Настоящий.одна версия только логична - человеку дали ружье и послали убивать. перед этим немного объяснили азы минно-взрывного дела. и потом - настроили на самоликвидацию. как-то так.
Я конечно не офицер ГБ, но считаю что такое ранение вполне соответствует официальной версии. Контейнерная картечь, первые полтора два метра летит монозарядом. Скорость метров 400, никакого гидроудара как от крошечной пульки .223 и близко нету. Нужный, голливудский гидроудар развивается только на скоростях 950-1000 м/с. Или должны были остаться только кеды?ну да, картечь... всю голову по стенам должно было размазать тонким слоем.
А большой палец на ноге ни как?kumgun, дело не в рукоятке, а в движении - тебе нужно найти подходящий, хорошо закрепленный, и достаточно тонкий, предмет об который упрется спусковой крючок когда ты будешь тянуть ружье на себя что б произвести выстрел...
А большой палец на ноге ни как?
А ружье когда купил? Тоже накануне?за день до трагедии
kumgun, у нас 6 Ноября в выборах представлен новый закон об ужесточении покупки оружия, всякие курсы, тесты, лимиты.. правила хранения. Я голосую нет, как либерасня с *******ней(научный термин) проголосует, мы все знаем. Посмотрим кто кого перевесит. Есть вероятность, что побегу покупать стволы до вступления в силу, если прокатит.
Татия, очень мутная история должен признать, все засекречено, видео с камер не показывают, какого-то деда менты выводили и говорили ему -тихо, тихо , когда он начал рассказывать СМИ что слышал выстрелы из полуавтомата. Боезапас полностью использован не был. Допустим каким-то раком он выстрелил себе в голову, почему голова на месте? Там такой импульс на выходе, что маленькой дырочкой не отделаешься, ну никак, там просто вся библиотека должна была быть в ошмётках. .. и обгореть он должен был , на фото мы бы увидели. Зато все время приводят какого-то пацана из США за пример. Я хз. Научились у пиндосов, как законы проталкивать. Завтра уронят самолёт на Москву-Сити, чтоб в Ливию зайти?ardon:
я ж про это же (это самый обычный способ у самоубийц из ружей - пальцы ног)... но пацан в обувиА большой палец на ноге ни как?
По покупке стволов - сомнения неуместны,покупай уже сейчас.говорю же тебе - мировая тенденция население безопасным для власти делать!
Чтоб в Ливию зайти ничего ронять ненадо - приказа будет вполне достаточно.возражать некому(имею ввиду не выражать возмущение и недовольство,а действенно возражать).
как блин? он куда ствол приставил? к макушке? у него нижняя часть лица целая...Гляжу на фото самоубийцы с развороченной макушкой и стволом зажатым между ног...
врот...он куда ствол приставил?
Маловато кадров , только 2-их убил?