Oberstleutnant, сто пудов шальную пулю поймал чувак. Правда я видел как то раз когда один офицер стрелял с ПМ на спор с 50 метров, из 8 попали в черный круг 5 пуль, но на него не действовали стрессовые факторы.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да ладно))))))))
Экий Вы батенька везучий,
это редкое событие достойное
книги рекордов Гиннеса)))))
Кто шмалял ? Кто то видать
тожа очень везучий)))))))
Коллега, человека на 35-40 метров можно и из спортивного лука вальнуть. Но это ни разу не доказывает, что лук достоин принятия на вооружение.
ВрёшьНе, рекордами тут не пахнет, я видел как народ на 50 метров из ПМа точно стреляет.
Вооот это и есть истиннаправда он был сам немного удивлен)))
50 по IPSCшному попперу (это такая тарелка диаметром 30 см на ножке высотой см 80 и шириной от 15 до 20 см)Врёшь))) Точно это как ? И кто стрелял и из какого пистолета ?
Нет, хреновый он и как полицейский. Патрон слабый, пуля склонна к рикошетам из-за стального сердечника.но полицейским пестолетом-то его можно назвать?
А я бы не модель назвал, а тип.Какую модель пистолета вы бы назвали "идеальным БП пистолем"?
Бггг. Давайте будем, тогда назову единственную возможную модель - обрез охотничьего ружья. Точка.Давайте будем реалистами и укажем только те модели, которые нам, обычным людям, реально достать сейчас или во время БП.
вопрос не в том как найти, а какой считаем "идеальным". разные вещи. КС нам только снитсяДавайте будем реалистами и укажем
поправка я пилить не буду. разве что в крайнем случаеДавайте будем, тогда назову единственную возможную модель - обрез охотничьего ружья. Точка.
Согласен. Другие варианты из разряда обсуждения сферического коня в вакууме. Даже если предположить, что ты спортсмен, и хранишь свой честно купленный КС в сейфе стрелкового клуба. Какие шансы, что этот КС сможешь изъять!?Давайте будем, тогда назову единственную возможную модель - обрез охотничьего ружья.
Сто пудовБггг. Давайте будем, тогда назову единственную возможную модель - обрез охотничьего ружья. Точка.
На Украине другие законы, им можно.Да да купи себе АКМ на форуме и выиграй
проездной билет в Мордовию лет так на три![]()
Возьмите-ка свои слова обратно, пока есть время. На форуме культурные люди общаются.Если у тебя есть гладкоствол и ты его во время БП пилишь - то ты тупой чурбан.
Если у меня 4 двудулки а мне нужен короткий девайсА во-вторых - как ещё можно назвать человека, портящего СВОЁ оружие?