Vlad17
Выживальщик
Сегодня на спор прострелил из ТТ броник 2 класса. Потому в коллекцию БП пистолей рекомендую ТТ с советским патроном со стальным сердечником. Ни Глок ни ЧЗ 75 броник не прострелил, а я с ТТ прострелил насквозь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
сам в руках не держал, но знаю точно что Венгры и Югославы делали ТТ по лицензии при чем есть вариант со сменными стволами, под стандартный патрон советский и под 9 мм., а эти патроны (9*19 Парабеллум) вроде как у Стрижа, что на вооружение принимают и у Ярыгина и ГШ-18. Не знаю выдержит ли старичек ТТ бронебойный патрон под ГШ разработанныйVlad17, где ты в условиях БП возьмешь советский пистолетный патрон 7.62х28?
А так не спорю - знатный аппарат.
это точно.Так что остается только позавидовать тем, где короткоствол разрешен.
Vlad17, где ты в условиях БП возьмешь советский пистолетный патрон 7.62х28?
А так не спорю - знатный аппарат.
это точно.
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Vlad17 а по стоимости боеприпасов ради общего развития , сколько 9-18 пачка стоит( ну стандартная 16шт) или у вас поштучно? Идет ли регистрация проданных боеприпасов?
влад! а наганы в продаже у вас есть?
В нашей стране огромное кол-во стратегических складов
Таких мест лично я не знаю, и не думаю, что много кто знает.Основное оружие обязательно и запас и всё. Но знать про такие места я считаю знать надо обязательно.
мощность патрона пм 350дж,ярыгин 500дж мне с ярыгин больше подуше да и практику с ним мне легче правда в спотивном варианте(викинг)но несильно отличается...(обойма у ярыгина 18 а у пм всего 8)
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------
пм тоже хорош неспорю
отличный ствол. поздравляю. что за чудесная страна...заложил в БП резерв с 6 запасными магазинами, купленный на Днюху в этом году, нулевый советский ПМ
мощность патрона пм 350дж,ярыгин 500дж мне с ярыгин больше подуше да и практику с ним мне легче правда в спотивном варианте(викинг)но несильно отличается...(обойма у ярыгина 18 а у пм всего 8)
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------
пм тоже хорош неспорю