Сання
Banned
Это ты понял, толкануло тебя.А до других не доходит...Просто я понял, что я реально сдохну, если сейчас не брошу это.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это ты понял, толкануло тебя.А до других не доходит...Просто я понял, что я реально сдохну, если сейчас не брошу это.
Тут на форуме один чел выращивал табак, описывал подробно процесс. Там, я так понимаю, сама главная трудность не вырастить его, а ферментировать. В общем, как и в любом хорошем деле, требуется наработка знаний, приемов и опыта.![]()
чем хуже времена, тем больше курят.Люди сейчас активно бросают курить.. даже заядлые курильщики..
Молодежь на вейпах.. Но даже кто курит, на табак не особо переходят.. это слишком геморройно с ним возиться..
Остаются кальянные, но ниша слишком узкая..
работал со льном.Самое выгодное из сельхозки со времен тамплиеров это лен, и конопля(сорта с низким содержанием ТГК)..
Сам-то проверял?проблем со сбытом никогда не будет
Сам-то проверял?
В 90 цена на табак не кусалась. Дефицит - да, зп не давали- да, но тогда когда были деньги и появлялось курево народ натаривался на месяц. Ценник на табак был другого уровня.даже в 90-е, во времена талонов никто не бросил, курили все, вплоть до "бычков".
курящий человек готов многое отдать за затяжку дыма.
во время войн и кризисов, курения становится только больше.
ну и при цене пачки сигарет в 180 рублей, проблем со сбытом никогда не будет.
В 90 цена на табак не кусалась. Дефицит - да, зп не давали- да, но тогда когда были деньги и появлялось курево народ натаривался на месяц. Ценник на табак был другого уровня.
Корвет, Люди сейчас активно бросают курить.. даже заядлые курильщики..
Молодежь на вейпах.. Но даже кто курит, на табак не особо переходят.. это слишком геморройно с ним возиться..
Остаются кальянные, но ниша слишком узкая..
вот если кальян махрой забить ядрёная штука получится
я сам курил 25 лет.
знаю каково это, когда кончаются сигареты и идешь ночью в ларек в любую погоду))
вообще, предлагал выращивать табак исключительно в качестве бизнеса.
в лихие времена за кисет табака люди выменивали очень приличные вещи.
в этом году решил попробовать вырастить в качестве эксперимента.