Яхту я не хочу! Я хочу кораблик! Это мечта. .
Вот экстрасенсы :laugh4: Кончай мои мысли читать:mosking:
Покупать не буду, а построить следующей весной запланировал. Корабль не корабль, а плавдачу
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Яхту я не хочу! Я хочу кораблик! Это мечта. .
Корабль не корабль, а плавдачу)) Даже проект уже есть.
А транспортировка какая? В своё время (исчё в советское)... Отдыхали по целому лету на Сенном (острове) это за Шелехметью , если знаешь.. На Кресты ездили , в Винновку (в сельмаг) На "моторе" и Прогрессе ... На островах целые посёлки были... Сейчас не знаю как там дела обстоят...А то тогда ох я там леща и щуки половил.....:yes::dance2:
Ну так вооружайся, в чем проблемы?А про то в какой заднице Россия мы и так все тут знаем, оттого и форум появился.мы дохним без оружия
в таком контексте - да, но есть варианты. Если идёшь хорошо и правильно "ЗАРЯЖЕНЫЙ", зная куда и что там у тебя есть, сколько и в каких условиях, маршрут пройден неоднократно в мирных условиях, и ещё много "если" то может-быть и дойдёшь (конечно, всего не учтешь)уходить из города зимой, особенно с семьей это – самоубийство
Короче, если порабощение прийдет не от варваров, а господ с запада, у населения есть шансы на комфортное рабство.Согласно этой конвенции, а также дополнительным протоколам к Женевским конвенциям 1949 г., запрещено объявлять приостановленными или лишенными силы права или требования подданных неприятельской державы.
Территория государства считается оккупированной, если фактическая власть на ней перешла в руки вражеской армии. Вопросы, связанные с оккупацией, регулируются Гаагским положением 1907 года, IV Женевской конвенцией 1949 года и некоторыми положениями Дополнительного протокола I к Женевским конвенциям, принятого в 1977 году.[14]
С переходом фактической власти на территории к оккупационной администрации последняя обязана сделать всё от неё зависящее для восстановления общественного порядка и спокойствия. Законы, прежде установленные на данной территории, должны сохранять свою силу, если только обратное не продиктовано крайней необходимостью. Должны уважаться права семьи, отдельных лиц и частная собственность.
Оккупирующая держава не имеет права переселять часть своего населения на территорию, которую она оккупирует. [15]
Запрещено принуждать население оккупированной территории к выдаче информации об армии воюющей стороны и о её способах обороны. Запрещено принуждать население присягать на верность неприятельской державе. Запрещено наказывать лиц за деяния, которых они не совершали (коллективные наказания).
Короче, если порабощение прийдет не от варваров, а господ с запада, у населения есть шансы на комфортное рабство.
К сожалению еще хуже-за детьми! Уже детей распродают, у них генетика херовая вот и тащут от нас.Они придут сюда не за рабами
ещё женщин увозят промыв им мозг через ти ви
Лучше книгу прочесть, там и больше и интереснее!Смотрел вчера сериал КГБ в смокинге