Ты не понял что я написал.
Ну, мои хорошие, ну надо же читать сообщения ВНИМАТЕЛЬНО.все не совсем так..
Именно так дела обстоят с находками, например, каменных инструментов в Северной Америке (т.е. именно в самой жёсткой формой с лицензиями на работу). ... инструменты, оказались старше 15 тыс лет (по разным методам датировок, кстати), а люди пришли туда только 15 тыс лет назад (по официальной теории). Хана стройной теории, диссертациям, именам и школам!
По официальной теории, которой придерживается современная история и которую поддерживают все научные школы, человек пришёл в начал заселять Америки коло 15 тыс. лет назад. Группа исследователей нашла каменные инструменты, которые противоречат этой теории. Их просто забанили и всё!
Татия, ну и что у в моём посте "совсем не так"? Ищут?, да! Складируют? Да? Выдвигают теории? да! Банят зарвавшихся ;-)? Да! И твой пост про тоже!
Кстати в физике всё точно также: сначала наблюдения и факты - потом теории их подтверждение/опровержение и.... новые факты!
Теперь LV426. Про завоевателей речи не было вообще они были не 15 тыс лет назад и даже не 500 лет назад. И города в 2000 лет до нашей эры - это тоже "молодёжь". Я говорил о существенно более глубокой истории (40 - 15 тыс лет назад). Про фриков и их теории тоже ничего не говорил. Факты, только факты и официальные теории!
За сим предлагаю закончить офтоп и словообилие не потеме. Только факты
Последнее редактирование: