Поставь Гуглю Хром и не парься.Вот именно что ни чего , пост , и это не только у меня.
КАЧАТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Поставь Гуглю Хром и не парься.Вот именно что ни чего , пост , и это не только у меня.
Значит я злостный несудьбист)Неважно что я поставлю и другие поставят и когда поставят и как бывают они в тырнете.
Я прикладываю видео ролики с ютуба. Которые надо по определению смотреть.LV426, по видимому,я тоже никогда не открываю ссылок без описания ибо просто лень тратить время на это
И чем я тебе могу помочь?говорю ж ленивый
Мамай, все хорошо написал, думаю выразил мысли многих из тех кто бывает на этом форуме. Вопрос "что делать" правда так и остался не ясен. Так как делать особо нечего, кроме как просто оставаться в этих условиях нормальным человеком. Проблема в том что пока мы будем что то созидать, кто то будет созданное делить. Но не долго уже. Уверен что ни наши политики, ни западные ничего изменить уже не могут, колеса истории не остановить. Ныняшняя ситуация в стране и в мире, очень мне напоминает ситуацию перед первой мировой. так что еслиб я формулировал ответ на вопрос Что делать? - то ответил бы так. - Готовится к большой крови, большим потерям, стараться это пережить, чтоб потом приложить все усилия к воссазданию нового справедливого мира. Конечно это подразумавеет как и созидание, и объеденение, так и то чтоб остаться в наши непростые времена человеком, у которого есть возможность помочь максимальному числу людей.
Те кто выживет, упадут в средневековье и далее несколько столетий уйдет на то, чтобы из него выкарабкаться.
Если альтернатива сегодняшнему сумасшедшему миру не будет найдена, то наступление БП ничего не очистит и не исправит.
дело как бы не в костности, а в алчности отдельных людей, а ее не излечить ничемесли удасться создать новый тип экономических отношений, который даст большую, чем при капитализме производительность труда. Как бы Маркса не ругали, а здесь он прав, кто успешнее производит, тот и рулит процессом. Это единственный рычаг, который как-то способен повлиять на человеческую косность
Откуда цитата??.... Вы видели чтоб со времён, Понтия Пилата, ктото прозрел??? Особенно в средневековье???..... Угандош.....т всех ... без рода и без племени...
В чём альтарнатива "сегодняшнему миру?" - нет её... Все будут "грызца"(тся) как собаки.. уже начали .. и даже не христиане с мусульманами... а шииты с сунитами... католики с православными и все остальные , включая ииудаизм со всеми остальными...Очень-бы хотелось посмотреть на "альтернативу" современных религий!.... Но видать не придётся....
Если удасться достичь такого состояния общества, при котором выгодно быть честным, а не эксплуатировать и и обманывать, то это и будет шанс увидеть светлое будующее.
Альтернатива современному массовому человеку одна - человек моральный. Такие люди были, есть и будут. Но не они сейчас "делают погоду".
И что? У нас кто то соблюдает законы???!!!... Д хрен с ним с Россией! На западе, Штаты соблюдают законы??? Очнись ! Они сами их под себя пишут! Они не предпочитают воевать и отбирать???!!!! Спроси это у Вьетнамцев, Иракцев, Афганцев, Ливийцев и у остальной половины мира!...Кто мол может построить общество основанное на обмене и соблюдении законов, когда все предпочитают воевать и отобрать.
Но направление развития идет все же в сторону сотрудничества, просто потому, что так выгоднее.
+1Начни с себя
когда в детстве занималась в туристическом клубе нас учили подругому:Сделал шаг сам, подставь плечо другому. Он тоже мучается, как и ты.