Это естественно очень веский аргумент)
Еще раз на пальцах - Стоил он 1 лям в 2006 году, щас 2015 год стоит хер с ним по ценникам от дилера 1,3 ляма. Курс вырос в 2-3 раза. Чуешь что где то не сходиться?)
Значит где то есть залепуха. И не надо переводить стрелки на гречку. Гречка не виновата)
Тем более читать заборную живопИсь)
Мне они вообще не нравятся. Я бы об их существовании ни когда бы и не вспоминал. Автодилер просто рядом. Мимо проезжаю регулярно.
Я не хочу судить плохая машина или хорошая. Мне она просто не нравиться. Кому то новый Макан нравиться, мне нет. И что там у него внутри мне так же глубоко пофигу.
Слово нравится пишется без позорного мягкого знака. В твоем возрасте этого не знать грех. Нужно просто задать вопрос. Если ты понимаешь - о чем Я.
Про гречку я не писал вообще ничего. Не надо фантазировать.
Про иск трейл.
В 2006 году. Это была японская машина из Японии.
В 2015 году это наша марка, как приора, только чуток получше.
Есть смысл сравнивать ценообразование иномарки (с растаможкой) а нашемарки?
Я думаю что нет. Гречкой тут и не пахнет.
А ты , вроде как и патриот, но только на словах разумеется, так и не ответил на чем ездишь. Уверен что не на жигулях. Почему? Ты предатель? Наверное, да. Ведь ты патриот только на словах.
Финансируешь япошек? Немцев?
А ценообразование икс трейлов мы уже обсуждали с тобой чуть раньше. Ты , видимо , подзабыл. Это понятно. Видать вчера день рождения праздновал.
Знаю что многие после праздников имеют привычку забывать ранее сказанное.
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------
Еще раз на пальцах - Стоил он 1 лям в 2006 году, щас 2015 год стоит хер с ним по ценникам от дилера 1,3 ляма. Курс вырос в 2-3 раза. Чуешь что где то не сходиться?)
Значит где то есть залепуха. И не надо переводить стрелки на гречку. Гречка не виновата)
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации:
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=552415#post552415#ixzz3o4ErFJKC
Залепуха - сравнивать японскую и питерскую машины. Самая ЗАЛЕПУХА.
Жигули в виде икса сравнивать с Японским иксом?
Гречу , обсуждай пожалуйста, в продуктовом разделе, я тут про нее не писал.