Собираюсь покупать флягу для походов, рыбалки и охоты, но возникают вопросы какая собственно лучше, склоняюсь к стандартной армейской фляги, из-за её цены и практичности, но не нравится судя по отзывам её запах. Вообщем посоветуйте.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А какой запах???:russian_ru: Может привкус что алюминий дает???? Так то косяков не замечено.но не нравится судя по отзывам её запах. Вообщем посоветуйте.
Да есть люминивый привкус и резинка по первости воняет.Может привкус что алюминий дает?
Да есть люминивый привкус и резинка по первости воняет.
Но CAMRAD дружище, страна в опасности, а ты фляжку выбрать не можешь.
Чесслово еслиб речь там шла об ужаснаховом ноже или про сцукомегабластер...
Пользуюсь советской алюминиевой флягой. Всё никак не пойму, про какой привкус говорите? Если пить не из фляги, а например налить воду в стакан, привкуса никакого нет.
В жару в такой фляге холод долго не задерживается. В мороз кипяток тоже долго не задерживается. Алюминий слишком теплопроводный. Хотя такая фляга прослужит долго.
В поход...я лично склоняюсь к: либо гидратор на 3л, либо обычная пластиковая бутылка. Либо то и то.
В жару в такой фляге холод долго не задерживается. В мороз кипяток тоже долго не задерживается. Алюминий слишком теплопроводный. Хотя такая фляга прослужит долго.
Пластиковая бутылка это не то, не удобно носить, место в рюкзаке занимает. Вот и решил фляжку поюзать.
Гидратор вещь хорошая.но как то очень уж дороговато для такого устройства. Да нет у нас,только в инет-магазине если где.. Я тоже таскаю бутылку пластиковую обычную 2,5, и флягу тоже пластиковую литровую. В принципе доволен.В поход...я лично склоняюсь к: либо гидратор на 3л, либо обычная пластиковая бутылка. Либо то и то.
Если и буду брать гидратор, то только один из этих двух:Гидратор вещь хорошая.но как то очень уж дороговато для такого устройства.
Гидратор вещь хорошая.но как то очень уж дороговато для такого устройства.
Тогда уж лучше такую
Мне-ничем, даже наоборотА чем плохи пластиковые бутылки?
Это экспедиция с британской слизала, такой оригинал, правда Б\У, можно купить за 60 - 80грн.такой вариант
У меня в РДМе гидратор на 3л, это есле идти куда нибудь, а так фляга пластиковая армейская сша , давно пользую вроде ничего, но и от наших алюминиевых не отказываюсь. А пахнет она еще из за резинового уплотнителя который в крышке, его надо заменить на полиуретан или еще что то такого плана, и основной запах пропадет.
БУшный CamelBack-a без чехла можно взять за 800-100 рублей. Что я и сделал.Гидратор вещь хорошая.но как то очень уж дороговато для такого устройства.
Покеда еще жива - уже полтора года. И при -25 носил до дома воду (не замерзала). То про татонку писали, а тут у нас продают кетай, ничё так...почитав Интернет понял, что быстро протрется на сгибах.
Покеда еще жива - уже полтора года. И при -25 носил до дома воду (не замерзала). То про татонку писали, а тут у нас продают кетай, ничё так...почитав Интернет понял, что быстро протрется на сгибах.
Такой не видел. Отличная покупка!вот какую флягу намедни прикупил
мой выбор это обычная Фляга алюминиевая армейская http://sp-snab.tiu.ru/p1116482-flyaga-armejskaya-chehlom.html.А всякие системы для питья из шланга кок то мне не очень.сосать все время.......Захотел попить остановись,дай отдохнуть ногам.