Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это крайний знак....Не знаю, что это за знак такой, в виде отказавших тормозов у фуры/цементовоза(груженых), на пути которых ты оказался...
Я много об этом думал. Напоминает фильм "Пункт назначения" верно? Просто много такого видел, где специально так не придумаешь. К выводам окончательным так и не пришел. Что то в виде злой иронии судьбы есть безусловно, может и знаки у человека были которым он не внял. но как же эти знаки выделить? То что судьба(или удача/неудача) есть, я просто знаю, и меня в этом не переубедить, как и в интуиции. А если нет этой интуиции, и видимых знаков?это крайний знак.
а до этого чел.: долго ворочался\проспал\опоздал\нервничал\спотыкался\и т.д.
но не видя знаков пёр под финальный цементовоз.
он просто думал не о том что делал
знаки есть всегда....А если нет этой интуиции, и видимых знаков?
один специалист рассказывал как сослуживцу на учениях палец оторвало.
прыгали из движущегося грузовика. и тот обручалкой за борт зацепился.
вывод. все погремухи нафик.
Напрасно не нашел, то что аккуратно пилой отпилено, в ряде случаев можно не плохо пришить. Хотя конечно зависит от конкретного хирурга. В москве пальцы пришивают в трех больницах(очень не дурно порой). ГКБ 4(М. Тульская), ГКБ 6(М. Красные ворота), ГКБ 71(м. Кунцевская). Так что пальцы имеет смысл находить, а вот уши не обязательно, они все равно не приживаются.один чел в художественной мастерской пользовался циркуляркой.
мастерская в подвале. три на четыре максимум. и вдоль стен заставлена была всякой листовой фигнёй.
планшеты, рамы, подрамники и т.п. листовой материал.
короче палец пилой смахнул...и хрен он его нашёл.
сунулся...туда\суда...бардак...а тут не до того...
пришлось забить
Мне папка историю рассказывал, как в цехе директору нашего машзавода палец отмахнуло-палец в холодильник переносной, вертушку где-то надыбали и в Москву. Пришили, правда плохо стал двигаться, я спецом обратил внимание (он у нас сейчас депутат какой-то, награждал меня). П.с. Депутат-хорошое слово, а если его наоборот прочитать, то выползет его истинное значение ))Напрасно не нашел, то что аккуратно пилой отпилено, в ряде случаев можно не плохо пришить. Хотя
Плохо двигающийся палец, обычно всеж лучше, чем ни какого.Пришили, правда плохо стал двигаться
Надо полагать в основном в медвежьем кале!)))и нашли их спустя недели 2 и не полностью
Тяжелые. ломает все кости, получается тряпичная кукла, взрывной волной срывает одежду(остаются ремень и манжеты), тело отлетает порой метров на 10-15. Класический пример когда убивает именно взрывная волна, а не осколки! Иногда сюда присоеденяется еще ожоговая травма, порой до 100% поверхности тела.какие последвия на твоей памяти от взрыва паров бензина
Там видишь , по разному. Та нужна концентрация паров и происходит объемный взрыв или хлопок. А на 10-15 метров чел улетает или его разрывает или 100 % ожоги от бензина на дне бочки нет конечно.большие пацаны научили.
нихера.
Вопрос в основном про случаи сбития дыхания при хлопке от бензина дне бочки.
Ударная волна может быть весьма мощной от взрыва паров!Кислород выгорает - вот и сбитие...