Tim
Красноярец
О чем и говорил одинец, этот человек не способен защитить свою мечту и не готов вцепится в глотку любому кто посмеет ее разрушить, сейчас поедет в другое место где люди более миролюбивее.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне надо будет бурить скважину если повезет то в 70000 рублей уложусь.Вода 12 тыс (прокол под дорогой+труба +грязевик+фильтр+счётчик)
Свет двух фазный подключение обошлось в 75000р. И вобще со светом у нас все очень не просто.Свет проект 3х фазный свет 15 тыс (причём если однофазный то меньше на 500 руб) многие соседи удевились по поводу 3 х фазного света ,типа а зачем оно вам )))
В прошлом году что бы сделать септик мне насчитали 70000 сколько будет в этом не знаю.Канализация (септик )
Газ у нас только в баллонах и по моему газофицированных деревень у нас в крае нет.Газ от 50 тыс до 150 тыс руб
... И чтобы ехать не в город, а в деревню, надо четко понимать, зачем это нужно, что там будешь делать, на что и как жить, и как будешь решать неизбежно предстоящие проблемы. И как уже писал, хуже всего с пониманием того, зачем это вообще нужно...
Очень,ОЧЕНЬ устал,от "большого" города...
Такая же фигня
Присоединяюсь
но меня как раз пугает что я не прочувствовала сложностей.
В Белизе вооруженные бандиты напали на русскую ферму
Настоящие джунгли оказались не лучше каменных 19.03.13 16:51
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/429633.html
Тебе надо просто брать и ехать.....С каждым годом,все хуже и хуже переношу зимы умеренного климата.Последняя зима вообще была кошмарной.Хочется переехать жить там,где зим или вообще нет,или они теплые.Это с одной стороны.С другой стороны,хочется жить подальше от "цивилизации",в малонаселенной местности,уединенно на "лоне природы".
Препятствий же у меня,для такого отъезда,туева хуча.Начиная от крайней ограниченности мат.активов,не знаний иност.языков и заканчивая кучей личных недостатков и проблем...
Решусь ли я?Полностью самостоятельно,вряд ли.Вот если бы найти тех,к кому я мог бы временно присоединиться...
Теща (бывшая) у же как две зимы на бали тусит , по два месяца,пенсия 400$ за глаза хватает , снимает в деревне домик, от океана не далеко.Отдыхал я на Бали прошлым летом.. Там у народа зарплата 100-150долларов.. Русские для них, - богачи!
...
[/COLOR]Hermit, У меня туева хуча знакомых на гоа живут.
Старенькая новость.. Еще в прошлом году читал..http://topkvadrat.ru/interior/article/opasnost-ostatsya-bez-dachi-realna-dumcy-obsuzhday-15725 Опасность остаться без дачи реальна? Думцы обсуждают новый закон изъятия земель
Все теплые страны, пригодные для комфортного проживания перенаселены, либо людьми, либо в национальных парках зверушками (не чета нашим). Так что в мечтать не вредно, но выбрать место по всем хотелкам ( и в тишине и тепле) врядли сможешь.Вообще желание пожить в россиянской деревне,для меня скорее носит характер "временного" этапа,в качестве ступени,к чему-то б0льшему.Большее же,для меня - это уехать навсегда из России.
...С каждым годом,все хуже и хуже переношу зимы умеренного климата.Последняя зима вообще была кошмарной.Хочется переехать жить там,где зим или вообще нет,или они теплые.Это с одной стороны.С другой стороны,хочется жить подальше от "цивилизации",в малонаселенной местности,уединенно на "лоне природы".
Препятствий же у меня,для такого отъезда,туева хуча.Начиная от крайней ограниченности мат.активов,не знаний иност.языков и заканчивая кучей личных недостатков и проблем...
Решусь ли я?Полностью самостоятельно,вряд ли.Вот если бы найти тех,к кому я мог бы временно присоединиться...
Очень интересно!
Вообще желание пожить в россиянской деревне,для меня скорее носит характер "временного" этапа,в качестве ступени,к чему-то б0льшему.Большее же,для меня - это уехать навсегда из России.
.