Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пофоткай что увидишь! Думаю всем интересно будет.
Неправильно поставленные цели - порождают неправильные мотивы.тут и цель и мотив))
По одежде зачетно и без хайтека. По снаряге/инструменту берете что нет?За шмурдяк.
Неправильно поставленные цели - порождают неправильные мотивы.
Смысл твоего похода?
Хочешь сесть на земле - иди к людям!
А на поход, обживание, посадку огорода, и всё в одно лицо - только ресурсы потратишь.
На землю можно сесть один раз. Слишком много ресурсов тратится. Попробовать здесь, а потом поехать туда...
Нужно быть либо богатым, либо неумным.
Хотя знаю одного, третий раз место меняет. И на каждом новый дом строит. Сам. Но ресурсов и здоровья потратил...
По одежде зачетно и без хайтека. По снаряге/инструменту берете что нет?
Рюкзак первый если место найдешь заныкай с частью снаряги, забрасываться будешь со вторым.
Спальник имхо слабоват, на весну может и потянет, на перспективу нет.
Тента, палатки или хотя бы бивуакзака не предусмотрено?
Хозинвентаря мало, тары надо кучу ведер и бочек.
Пилы нужны и без разведки, можно и без напаек ))
По лыжам если не профи в их изготовлении, то лучше купить. Что в начале апреля в ваших краях я хз, в наших дофига мокрого (проваливающегося в жижу под ним) снега и озера талой воды в каждой низинке, на лыжах как-то уже поздновато, высокие сапоги со снегоступами вариант, а где-то и лодка...
Неправильно поставленные цели - порождают неправильные мотивы.
Смысл твоего похода?
Хочешь сесть на земле - иди к людям!
А на поход, обживание, посадку огорода, и всё в одно лицо - только ресурсы потратишь.
На землю можно сесть один раз. Слишком много ресурсов тратится. Попробовать здесь, а потом поехать туда...
Нужно быть либо богатым, либо неумным.
Хотя знаю одного, третий раз место меняет. И на каждом новый дом строит. Сам. Но ресурсов и здоровья потратил...
Меня терзают смутные сомнения...Хотите быть готовым к возможному БП или подальше съ.... , бежать.Развёлся что ли?К людям уже ходил - злые оне![]()
Меня терзают смутные сомнения...Хотите быть готовым к возможному БП или подальше съ.... , бежать.Развёлся что ли?
Конечно, самые общительные и доброжелательные осёдлые практики, ушли с форума.
Меня терзают смутные сомнения...Хотите быть готовым к возможному БП или подальше съ.... , бежать.Развёлся что ли?
[/COLOR]По весу одежда+снаряга выходит около 60кг.
Рюкзак первый если место найдешь заныкай с частью снаряги, забрасываться будешь со вторым.
Спальник имхо слабоват, на весну может и потянет, на перспективу нет.
Тента, палатки или хотя бы бивуакзака не предусмотрено?
Хозинвентаря мало, тары надо кучу ведер и бочек.
Пилы нужны и без разведки, можно и без напаек ))
По лыжам если не профи в их изготовлении, то лучше купить. Что в начале апреля в ваших краях я хз, в наших дофига мокрого (проваливающегося в жижу под ним) снега и озера талой воды в каждой низинке, на лыжах как-то уже поздновато, высокие сапоги со снегоступами вариант, а где-то и лодка...
Но не базовым слоем, утепляющим.шерсяное бельё,
Эт ты о ком? Кроме Фиксажистов.
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------
Мож он как Кошастый почуял
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------
Во, как у Белгорода вес!
Алюминиевые Заменил бы на нерж. хотя бы кружку, но если уже впритык, то ладно.
Бочка нужна хоть одна толстая Пвх, минимум 30 литров, в её шмундяк положи
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------
Чувак дело говорит.
60 кг мало.
Спальник слабый - нужно 2 - друг в друга
Ведро хоть пару, тонкий пластик не годен, есть старые советские поискать
Именно резиновые сапоги болотные, пвх мёрзнут, но хоть какие-нибудь надо,
шерсяное бельё, носки
Валенки, лыжи проще купить, возьни много с ними.
Санки обязательно рубацкие самые большие - посмотри с какими Белгород ходит
Та не шутка... Действительно, у меня лично, складывается впечатление, что сломя голову куда глаза глядят бежать собрались.Как-то так.Не знаю, себя узнаю несколько лет назад.Хотел убежать, а потом понял, от себя бежать хотел...Хотя я не могу настаивать, но, просто задумайтесь, не так ли это, никому хуже от этого не станет.Там смайлик есть, т.е. шутка юмора это:russian_ru:
Да, тут меня уже почти убедили спальник тёплый взять) С бочкой мысль хорошая. Пару ведер будет оцинкованных. Сапоги именно резиновые)
Про санки не думал вообще! Теперь обмозгую. Лыжи если хорошие найду - возьму.
Если с лодкой, то вес к сотке будет!!!
Спасибо мужики, кто по делу пишет!