Скржитек
Команда форума
Если ты законопослушный гражданин это автоматически не означает, что эта власть будет соблюдать свои же законы.Скржитек о чем именно, "об изъятии оружия", или "стоит ли воевать за эту власть"?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если ты законопослушный гражданин это автоматически не означает, что эта власть будет соблюдать свои же законы.Скржитек о чем именно, "об изъятии оружия", или "стоит ли воевать за эту власть"?
Ну пишите вы пишите, статьями кидаетесь, 222 статья не подходитА за утерю только административка, учите мат часть, читайте законы, а не кидайтесь словеями всякими.
Нет, я покидаюсь.))
Я наверно сильно сложно обьясняю или наоборот очень примитивно, не пойму. Попробую еще раз. Представим ситуацию:
Пригласил ты соседа на крышу испить водки. А этот сосед уже три месяца каждое утро заводит свой любимый перфоратор. Выпили- поговорили и решили поразвлечься. Бегали- бегали , потом ты его толкнул, он упал с крыши и сломал себе шею. Ты идешь в ментовку и говоришь, что сосед сам упал и типа статья 105 мне не подходит. Читайте законы , говоришь ты ментам тупорогим, а не кидайтесь словесями. Нет в законе слов " сам упал", это административка. Выпишите мне штраф за порванный рубероид и я пошел домой поминать соседа.
Вместо слов "сам упал" у тебя "само утонуло", если ты еще не догадался. И судить тебя будут не за " само утонуло" ( утерю) , а за УМЫШЛЕННОЕ общественно-опасное деяние ( уголовное преступление), связанное с незаконным оборотом оружия . Иначе бы уже все нехорошие соседи сами собой попАдали, а все ружья сами по себе утонули. Учите матчасть, если хотите правильно утопить ствол( или соседа) и выйти сухим из воды.
За примерами далеко ходить не надо:
"Приказываю всем, у кого имеется холодное и огнестрельное оружие, в
трехдневный срок со дня опубликования сего внести в военно-
революционный комитет. В противном же случае, у кого будет
обнаружено оружие, виновные будут расстреливаться на месте. Все
разрешения на право ношения оружия, выданные какими бы то ни
было организациями, считать недействительными. Они должны быть
заменены новыми у коменданта Воен. Рев. Комитета".
"А в декабре того же года Совнарком РСФСР принял декрет
"О сдаче оружия", где максимальной мерой наказания за
незаконное хранение оружия служили десять лет
заключения."
"Провести полное разоружение, расстреливать каждого, у
кого будет обнаружено оружие после срока сдачи".
Забей в поисковике и читай на здоровье.
Вот заладилЯ ему про фому, он мне про ерему, тебе видео даже скинули с пояснениями как терять правильно, а правильно это именно так как я говорил :laugh4:
... Выдавать из средств комиссариатов по военным делам особое вознаграждение тем гражданам, которые обнаружат скрытые предметы...
Интересно, сначала вознаграждение платили а потом в тюрьму или наоборот:sarcastic_hand:
Как говорит один замечательный историк: Читайте первоисточники!!!
где там про охотничье оружие???
И то никто охотников не трогал.
Видео я не вижу, извиняюсь. А как ты говорил ( писал)- это неправильно. Я считаю, не стоит недооценивать своих будущих
А изъятие прорабатывается во всю.......Депутат Госдумы Айрат Фаррахов в беседе с Лайфом выразил мнение, что существует необходимость ввести в России систему централизованного хранения оружия, при которой удастся избежать ситуации применения его в порыве эмоций.
— Очень много таких преступлений совершается в порыве какой-то серьёзной конфликтной ситуации, в состоянии аффекта. И если у одних людей есть доступ к собственному оружию, то, к сожалению, это становится огромной трагедией для всех, — объяснил он.
В Госдуме предложили ввести систему централизованного хранения оружия
А изъятие прорабатывается во всю.......
...А изъятие прорабатывается во всю.......
"Общественное" мнение формируется...
Я и не питаю иллюзий...
Это всего лишь личное мнение врача и по совместительству депутата в беседе с журналистом. Причем тут Дума и законотворческая деятельность?В Госдуме предложили ввести систему централизованного хранения оружия
А изъятие прорабатывается во всю.......
Это всего лишь личное мнение врача и по совместительству депутата в беседе с журналистом. Причем тут Дума и законотворческая деятельность?
Это они тебя питают.)) Жди " звоночков" и дальше. Самым верным будет звонок в твою дверь. Вот тогда и топи... в унитазе))
С этим товарищем у властей проблем не будет.
Пивка на утро не забыл?