"ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО,А ДВЕ ВСЯКО ЛУЧЬШЕ" сказал курчатов сливая радиоактивные отходы в Москва-реку.Ага. Детишки будут рости как на дрожжах! И с двумя головами...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО,А ДВЕ ВСЯКО ЛУЧЬШЕ" сказал курчатов сливая радиоактивные отходы в Москва-реку.Ага. Детишки будут рости как на дрожжах! И с двумя головами...
А косоглазые официально признались, что все это время занимались очковтирательством. Активная зона, по крайней мере, в 3 реакторах расплавилась и проплавила дно еще в первые несколько суток после аварии. Где она сейчас они без понятия. Но больше всего мне понравилось, как они решили проблему радиационной безопасности для населения. Самым простым способом просто повысили все допустимые нормы в 20 раз. Кажется, что то подобное уже было, причем в недалекой истории.
Уже пиндосы стебутся с российских роботов.. дожили блэд.. "нутупые" стебутся с российских нанотехнологий.. очередное дно пробито.
Небольшое сравнение правосудия США и РФ, раз все темы закрыты, выложу тут. Обе новости свежачок.
Это какой, интересно узнать?Япония - для работ в Фукусиме, в аренду брала роботов у германо-российской конторы
Вот мне и интересно какие там были "германо-российские"?)не исключаю, что и ещё какие-нибудь.
Вот мне и интересно какие там были "германо-российские"?)
Это какой, интересно узнать?
Это одна из подветок. Сообщение от 2011. После этого про роботов там ничего.На данном этапе на АЭС “Фукусима-1” в основном используются американские роботы. С их помощью изучается обстановка в зданиях реакторов, ведутся фотосъемки и замеры уровня радиации. Но в дальнейшем японские власти намерены перейти к применению собственных разработок. “Япония считается страной развитого промышленного роботостроения, – заявил ранее министр обороны Тосими Китадзава. – Но сейчас /в связи с аварией на “Фукусиме-1”/ мы зависим от поставок роботов из США”.
Сиамский слон, То-есть название "германо-российской конторы" ты "не помнишь" и вместо нормального пруфа посылаешь в дебри бамбука?) Ну-ну.
Мне как-то пофигу, пофигу тебе или нет. А вот звездеть нехорошо.))Мне так то вообще пофигу веришь ты или нет
Уверен?))японских роботов на Фукусимской АЭС не было факт.
Так может и не читал, а привиделось в патриотических снах?)))А с куя ли я должен помнить что читал на АТОМ инфо в 12 году???
Сиамский слон, То-есть название "германо-российской конторы" ты "не помнишь" и вместо нормального пруфа посылаешь в дебри бамбука?) Ну-ну.
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------
Это одна из подветок. Сообщение от 2011. После этого про роботов там ничего.
Вторую, где про них тоже должно быть упоминание посмотрю чуть позже.))
Япы хоть раз демонстрировали робота не музыканта? не певца? не танцора? [)