Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Японские АЭС

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
ЁФФ
думаешь матрица?
как сказал бы Галыа: Японец сука хитрый!
Ну странно как то - японцы чё то вяло как то реагируют.
Облако типа сдувает на америкосов , а они не суетятся...

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Ну странно как то - японцы чё то вяло как то реагируют.
Облако типа сдувает на америкосов , а они не суетятся...

Все гораздо интересней.
Холодная морская вода, создающая резкий перепад температур, разрушит реакторы окончательно. Фильм “Чужие” смотрели все - сначала свинец расплавленный, потом водичка и пипец монстру. Япошки тем же самым занимаются. :ireful3:

в е т е р

Новичок
Город
оттуда
что правда то правда!
зато они бодренько сваливают от туда! самолёты забитые летают во все направления!
ща не дай бог ещё пара реакторов бахнет, так они вплавь от туда попрут!

Bender

Выживальщик
Город
1
Артемиус, хмм, честно говоря, все тихо, очень тихо, такое ощущение будто им поуй. Может кто-то и покупает защиту, в магазины те не заходил. А так её cдуло в Калифорнию и пойдет по Югу на Восток, также засекли на Аляске. Я лично ем таблетки(кальции, иод) и пью вино).

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Slayer, в том то и дело, что бункеры для правительства.. мы средный класс обречены, к выживальщикам это не относится).

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
"Славик не очКуй" (С) - Наша Раша.
Средний класс превратиться в мутантов ( ну типа "черных" из "Метро 2033") и пойдет колбасить остальные классы (выше среднего), так что ХЗ кому еще лучше будет.

nikolay-razumovsky

Новичок
Город
южно-сахалинск

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Чето время не сходится и почему батарейное питание? Наверное в бункере счетчик. Когда парни сами организовали онлайн трансляцию так махом прихлопнули.

nikolay-razumovsky

Новичок
Город
южно-сахалинск
какие парни есть еще какие ссылки? тут у нас по городу типы эти ходят с приборами сам подходил проверял вроде норма

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
А я предлагаю выпить стоя за тех мужиков которые несут вахту на Фукусиме 1-
50 человек несут вахту на Фукусима 1 перед заступлением на вахту они попрощались с родственниками и близкими, слава героям!!!!

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
А я предлагаю выпить стоя за тех мужиков которые несут вахту на Фукусиме 1-
50 человек несут вахту на Фукусима 1 перед заступлением на вахту они попрощались с родственниками и близкими, слава героям!!!!

:drinks: Слава Героям!

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Артемиус, хмм, честно говоря, все тихо, очень тихо, такое ощущение будто им поуй. Может кто-то и покупает защиту, в магазины те не заходил. А так её cдуло в Калифорнию и пойдет по Югу на Восток, также засекли на Аляске. Я лично ем таблетки(кальции, иод) и пью вино
Когда получишь дозу отлично помогает яблочный сок с мякотью для вывода дряни (так называемый пектин). Это проверено в конце 80-х. Вино из той же серии. Про водку не пиз-ж. Вроде бы тоже.
Но все это нужно в процессе. Загодя не имеет смысла.
Если пришла нормальная доза во рту ощущается металлический вкус.
Я немного хватанул в 86-м. Родители со мной там недалеко отдыхали (За Киевом) 2-го мая.
В течении последующих нескольких лет сильно упал иммунитет - постоянно болел простудами. Потом пришел в норму.

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

:drinks: Слава Героям!

О! Отлично, у меня как раз есть.
Так-так - сейчас откупорю пивас - Хорошо пошло - Слава героям!
(не знаю насколько они герои, но скорее всего да)

Я не сачкую в виртуальном пьянстве, поэтому когда соберетесь, предупредите, я присоединюсь.

Последнее редактирование:

лесничий

Выживальщик
Город
москва
ну чтож , хоть я и не долюбливаю японцев за Курилы , но за этих 50 человек пью стоя , они того заслуживают более чем.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
ну чтож , хоть я и не долюбливаю японцев за Курилы , но за этих 50 человек пью стоя , они того заслуживают более чем.

Если по правде, то это их острова :)
Правда, они их не получат :)

Globus73

Banned
Город
71
Если по правде, то это их острова :)
Правда, они их не получат :)
А Аляска наша но Мы тоже её не получим:(
дурацкая традиция пить.
Принуждают? Заливают и при этом трое держат? Ну и кокого? Не хочешь - не пей.
Только нравоучений не надо.