Артемиус
Модератор форума
Ты в США живёшь что-ли? Как там у вас с ажиатажем на бамбари? И химзащиту?движется прямо на меня.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты в США живёшь что-ли? Как там у вас с ажиатажем на бамбари? И химзащиту?движется прямо на меня.
Туда движется полезная доза.Ты в США живёшь что-ли? Как там у вас с ажиатажем на бамбари? И химзащиту
Ну странно как то - японцы чё то вяло как то реагируют.ЁФФ
думаешь матрица?
как сказал бы Галыа: Японец сука хитрый!
Ну странно как то - японцы чё то вяло как то реагируют.
Облако типа сдувает на америкосов , а они не суетятся...
http://rutube.ru/tracks/2449499.html?v=fc725561fe5107aa53f7b83e66c8ddca&autoStart=true&bmstart=1000Ты в США живёшь что-ли? Как там у вас с ажиатажем на бамбари? И химзащиту?
что то новости совсем заглохли. за двое суток ничего нового
Скиньте кто-нибудь сетчики гейгера онлайн в джапе и на сахалине
А я предлагаю выпить стоя за тех мужиков которые несут вахту на Фукусиме 1-
50 человек несут вахту на Фукусима 1 перед заступлением на вахту они попрощались с родственниками и близкими, слава героям!!!!
Когда получишь дозу отлично помогает яблочный сок с мякотью для вывода дряни (так называемый пектин). Это проверено в конце 80-х. Вино из той же серии. Про водку не пиз-ж. Вроде бы тоже.Артемиус, хмм, честно говоря, все тихо, очень тихо, такое ощущение будто им поуй. Может кто-то и покупает защиту, в магазины те не заходил. А так её cдуло в Калифорнию и пойдет по Югу на Восток, также засекли на Аляске. Я лично ем таблетки(кальции, иод) и пью вино
:drinks: Слава Героям!
когда соберетесь, предупредите, я присоединюсь
Готов в данный момент.:drinks:
ну чтож , хоть я и не долюбливаю японцев за Курилы , но за этих 50 человек пью стоя , они того заслуживают более чем.
А Аляска наша но Мы тоже её не получимЕсли по правде, то это их острова
Правда, они их не получат![]()
Принуждают? Заливают и при этом трое держат? Ну и кокого? Не хочешь - не пей.дурацкая традиция пить.