Но ты, как мы помним, утверждал, что "японских роботов на Фукусимской АЭС не было факт."но авария как мы помним в марте 11-го.
никак не оговаривая сроки применения и качество оных.
Если бы оговаривал хотя бы временнЫе рамки - не было бы к тебе никаких претензий. Но подробности плохо влияют на пропагандистский посыл, который для тебя важнее, чем соответствие фактам.
твоё непонимание недопуска всех юзеров сразу по мере регистрации во ВСЕ ТЕМЫ.
"Моё непонимание" - это твоя грязная инсинуация и, таки да, попытка извернуться.)) Я нигде не выказывал подобного непонимания как и недовольства порядком вещей, а указал лишь на твою неспособность дать нормальный пруф. Сначала "заходи как гость", потом "зарегистрируйся", а потом "лопать сам, я не знаю где я это читал"...))
Все началось с того, что мне стало интересно, что это за "российско-немецкая контора". Ее реальное существование стало бы мощным аргументом в пользу того, что в российской робототехнике все не так плохо.
Но увы, ты не знаешь, как она называется и понятия не имеешь насколько она российская. Другие же о ней даже не слышали...
Я вполне допускаю, что ты что-то такое читал и даже то, что пишущий не врал. Но мне, видимо не суждено узнать, были ли роботы этой конторы, чем-то большим, чем тележки, сломавшиеся при первой же попытке въехать на АЭС и не была ли ее российская составляющая 5-ю % акций принадлежащих собаке абрамовича...