Я не знаю, что будет дальше, но сейчас у меня лично кредит доверия к власти как никогда высок. Я тут живу, и я вижу, что страна развивается. Что она в 2014-ом выдержала и обратила себе на пользу такой удар, который бы в 2000-ом разорвал бы ее в клочья на федеральные округа. И я вижу, что наши "западные партнеры" во главе с США из кожи вон лезут, чтобы остановить это развитие. Это банальная логика: когда конкуренты тебя нахваливают, значит ты играешь им на руку. Это было в 90-е. Когда конкуренты источают желчь и вставляют тебе палки в колеса, это означает, что ты стал им мешать.
Я надеюсь, тут нет настолько недальновидных людей, которые считают, что "западные партнеры" на самом деле радеют за русский народ, желают ему добра и процветания и всячески пытаются помочь свергнуть проклятых олигархов и кровавого тирана Путина. Чтоб мы, значит, вдохнули свободы полной грудью. Я вижу, что первая волна методов не сработала, и сейчас запускается вторая волна: санкции против крупных компаний и банков. Бьют по достаточно больному месту.
Это своего рода момент истины. Выдержим - тогда вам точно кабзда.