Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Я с пятницы в шортах.. удвоился сегодня.. А лонги на 50% только..

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Доллар по 100 отменяется?)))
С полтинничка туда пойдем..

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
С полтинничка туда пойдем..

f713f186-3bfc-4d15-ac70-f88804403b5b.jpg

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Ну вот, я снова все пропустил! Включаю телек, а там на Крутое Пике серия 528

1eZFWM1i_400x400.jpg

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Ну че, на 63 выровнялись пока. Шоб ты понимал, паники у людей нет. Поржали над тематическими картиночками в телеграмчеке. Опять проклятые пиндосы порвали нашу экономику в клочья :(

Bender

Выживальщик
Город
1
Kislorod, да мне без разницы собсно, меня это не касается, просто смешно, что за 4 года так нихрена и не сделали, чтоб подобное неповторялось, качество кадров на местах удивляет..

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну че, на 63 выровнялись пока. Шоб ты понимал, паники у людей нет. Поржали над тематическими картиночками в телеграмчеке. Опять проклятые пиндосы порвали нашу экономику в клочья :(

63 уже? похоже когда я в Крым поеду я на тыщу баксов смогу купить себе небольшой городок вместе с жителями)

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
А что сделаешь в долларовой системе? Перекрыли парочке крупным игрокам доступ к баксам - ессно, биржевики этим тут же воспользовались.

Ну и не стоит забывать, что мы уже не только нефть продаем за баксы. Из позитивных новостей: http://www.forexpf.ru/news/2018/04/...tsiyu-rublya-s-rasprostertymi-obyatiyami.html

Одним словом, ситуация в корне отличается от 90х-2000х и очень сильно отличается от 2014 года. Народ спокоен.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
ФНБ олигархам отдадут. Надо быть спокойным, это да.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Народ спокоен.
На кладбище вообще даже не почесались.

Одним словом, ситуация в корне отличается от 90х-2000х
Не спорю. Тогда еще были остатки Советской промышленности.

очень сильно отличается от 2014 года
Я что-то пропустил?))

Bender

Выживальщик
Город
1
Kislorod, ты два раза написал, что народ спокоен, видать не так спокоен).. Такой вопрос, я тут где-то читал, что всякие экономизды советуют не держать бабло в банках , ну на счётах по крайней мере, типа чья-то рука может и те последние крохи отобрать.

Перекрыли парочке крупным игрокам доступ к баксам - ессно, биржевики этим тут же воспользовались.
Меня вообще удивляет вся эта олигархическая система.. Путин рассадил друзей во всех основных корпорациях и для того, чтобы целую страну пустить по 1998/2008/2014 достаточно наложить санкции на десяток другой семей, русского происхождения разумеется)) :pleasantry:

Олигархам то похрен, сотнями лярдов больше/меньше, ударит как обычно по самым необеспеченным..

Последнее редактирование:

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Я не знаю, что будет дальше, но сейчас у меня лично кредит доверия к власти как никогда высок. Я тут живу, и я вижу, что страна развивается. Что она в 2014-ом выдержала и обратила себе на пользу такой удар, который бы в 2000-ом разорвал бы ее в клочья на федеральные округа. И я вижу, что наши "западные партнеры" во главе с США из кожи вон лезут, чтобы остановить это развитие. Это банальная логика: когда конкуренты тебя нахваливают, значит ты играешь им на руку. Это было в 90-е. Когда конкуренты источают желчь и вставляют тебе палки в колеса, это означает, что ты стал им мешать.

Я надеюсь, тут нет настолько недальновидных людей, которые считают, что "западные партнеры" на самом деле радеют за русский народ, желают ему добра и процветания и всячески пытаются помочь свергнуть проклятых олигархов и кровавого тирана Путина. Чтоб мы, значит, вдохнули свободы полной грудью. Я вижу, что первая волна методов не сработала, и сейчас запускается вторая волна: санкции против крупных компаний и банков. Бьют по достаточно больному месту.

Это своего рода момент истины. Выдержим - тогда вам точно кабзда.

Bender

Выживальщик
Город
1
Kislorod,

Что она в 2014-ом выдержала и обратила себе на пользу такой удар, который бы в 2000-ом разорвал бы ее в клочья на федеральные округ
а че, в 98-ом после дефолта она распалась на округи?) откуда инфа, что было бы в 2000-ом?)

А вот на СССР вообще бы никак не сказались санкции, ноль на)..

Ну да, так есть плюнул против ветра с Крымом, вот теперь его и гнобят, а до этого он их полностью устраивал. Однако , других изменений в системе произведено не было, как были Олигархе, семьи и прочие друзья царя у власти, так и остались.

«Западные партнеры» уважали Советский Союз, а РФ сегодня ни во что не ставят, вот и се. Срать им на людей было тогда и сейчас, а олигархов просто наказывают из-за Крыма. Кто пойдёт свергать ? Ты, я, Ушкуйник? Никто. Чего ты тогда переживаешь? Никто никого не свергнет, пока нет тёрок меж олигархами , будут терки, будут Слоны на баррикадах, а Панды будут ещё и бабло за это получать)).

Так что без внутриполитического раскола, ничего не будет, учите историю пожалуйста

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
В 98-ом был Беня, полностью устраивавший СШП. И не было санкций. Тогда страна была на грани развала. Если бы додавили - жили бы мы сейчас на другом глобусе. А так залили пожар баблом. Реально все завертелось в середине двухтысячных. В горячую фазу перешло 08.08.2008. Думаю, не надо напоминать, что тогда произошло.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Kislorod, не надо было галстукоеду трогать миротворцев. глядишь - мир был бы другой.
при Бене могли легко развалить страну, что впрочем и сделали. в 1996 - точно бензоколонка. и - анекдот - "ты знаешь, летал в Майами. все прикольно. но вот их доллары точь в точь наши баксы, только у них их мало"
после войны 08 у нас руководство задумалось и ПОНЯЛО - большая война будет. про Цырк с табуреткиным молчу, отличный маневр. в 2015 году мы имеем боеготовную армию. лучшую в Европе - точно. теперь вопрос - кто из европейских стран хочет с ней столкнуться? Турция?- Венгрия? - Германия? --. Я даже думаю что Турция ( с крупнейшей армией НАТО) постарается остаться в стороне, а потом даже как только будет возможность принять сторону России. заодно выполнить свою мечту - погрызть под шумок Грецию и Болгарию
мы грамотно армию продемонстрировали. показано - война с Россией встанет очень дорого (смертельно дорого). сегодня - это совсем иная страна. и да, бензин и газ теперь мы можем выключить в любой момент. это партнеры еще не осознали. спасибо им - они сами разорвали зависимость экономики России от них.

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
в 2015 году мы имеем боеготовную армию. лучшую в Европе
увидим уже сегодня, к сожалению, и еще раз повторю, что невозможно за 5 лет поднять то, что целенаправлено разваливалось 20 лет... ща мультики недавно показанные ВВП припомнят нам в Сирии...

АсПирин

Интересующийся
Город
Саратов
увидим уже сегодня
Надеюсь, что сегодня мы увидим торжество разума. Не запихивание своих амбиций себе же в зад, не чью-то трусость или слабость, а именно РАЗУМ. Когда неглупые люди на секундочку остановятся, включат мозг и спросят себя: "Что мы делаем?!"

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Надеюсь, что сегодня мы увидим торжество разума. Не запихивание своих амбиций себе же в зад, не чью-то трусость или слабость, а именно РАЗУМ. Когда неглупые люди на секундочку остановятся, включат мозг и спросят себя: "Что мы делаем?!"
На штатовском форуме такого же мнения большинство придерживается. Насчет российской военной мощи сомнения мало у кого и там.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Давайте хотя бы здесь без политики? Я, конечно, рад, что у кое-кого безумный кредит доверия власти. Мне это тоже интересно, как некий общий фон, тоже кирпичик в понимание того, как дальше все развиваться будет. Но для этого другие темы есть

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Алексей54, вы не доедаете? У вас из знакомых кто-то умер голодной смертью?

Устал от наглости и лжи -
Добро пожаловать в БОМЖи.

Сверху