Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не знаю) Но политики все равно не смогут сдерживать цены долгое время. Нефтяники ж тоже без денег новые скважины бурить не станут, да и трубопроводы чинить надо, а бензин всем вынь да положь каждый день.

Bender

Выживальщик
Город
1
Варвар259, До поры до времени , РФ была на первом месте по добыче , а значит и манипулировать ценой могла больше всех. У всех задача стояла одна , взвинтить цены и срубать сливки в тысячи процентов, отсюда и жирные российские годы, когда экономика быстро росла и бабла было завались .
Сейчас на рынок вышли пиндосы и уже опережают РФ по добыче, в отличии от картелей и РФ, пиндосам нужна дешевая нефть для разгона экономики

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Мы переживаем Финал Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления.

ну хватит уже потсы накручивать. делайте это в одном месте !!!! не разбрызгивайте по всем темам !

Сання

Banned
Город
Тюменьщина

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
может кому интересно - помещение в Химках МО, ул. Совхозная, 115 кв.м. 1 этаж жилого дома, 2 входа. возможна впридачу продажа бизнеса - аниткафе, кальянная. кухни нет и невозможно

Bender

Выживальщик
Город
1
mityai, что будут качать по максималке, а не лимиты выставлять. Однако сегодня нефть скакнула вверх на 4% и Brent и WTI $61/53

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
mityai, что будут качать по максималке, а не лимиты выставлять. Однако сегодня нефть скакнула вверх на 4% и Brent и WTI $61/53
Сильная перепроданность..
Она на автомате до 38-50% от волны падения вверх отскочит.. т.е. до 70 или чуть выше..

o5qCnjzP.png

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
минфин отчитался о фонде

ФНБ: -9.3% (68.55 млрд.$ против 75.59)

a13e27.jpg

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Пошла подготовочка к крупняку:

ЦБ начал готовить банки к отключению от Visa и Mastercard

То есть мировой экономике осталось максимум полгода-год. Ну, это если мы тут конспирологией обмазываемся.

Что странно, после этой новости доллар не взлетел, как должно бы быть логично, а наоборот - ухнул почти на рубль. Было 67, стало 66,20.

Хотя не, это он вырос на новостях, что договорились с ОПЕК сократить добычу ещё на 1,2 млн баррелей. Трамп опять разозлится. :(

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Kislorod, мораль - иметь наличку. а так же желательно что-то типа золотых-серебряных монет
еще прикупить тушняка макарон патронов бутилированной воды, заправить пару газовых баллонов

Bender

Выживальщик
Город
1
Kislorod,
То есть мировой экономике осталось максимум полгода-год. Ну, это если мы тут конспирологией обмазываемся.
Я бы на твоем месте держал бабло в валюте и подальше от банка..

Что странно, после этой новости доллар не взлетел, как должно бы быть логично, а наоборот - ухнул почти на рубль. Было 67, стало 66,20.
У курса там своя атмосфера, я бы сильно не заморачивался. 10 рублей туда, 10 рублей сюда, у рубеля это норма.

ирбис, Что скажешь по банкам?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ирбис, Что скажешь по банкам?
Да ничего страшного..
Внутри страны карты будут работать, а валютные переводы станут невозможны..
Если нужны переводы: пользуйтесь альтернативой: счет в зарубежном банке, или попроще: пай-пал, электронные деньги, наличка, карты moneybookers и проч..

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Через крипту дешевле и проще всего перегонять. Если сразу обналичивать, то пофиг на курсы.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
В бизнесе деньги должны работать,а не в банках лежать. Тогда и выживать в бизнесе не придется. Деньги у нормальных бизнесменов это средство, а у тех кто выживает в бизнесе, это цель.:russian_ru:

Bender

Выживальщик
Город
1
basilok, мы просто экономику обсуждаем, тут на форуме бизнесменов не так много. А те кто есть про это мало трут). Есть наверно профильные форумы с более полезной инфой.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Через крипту дешевле и проще всего перегонять. Если сразу обналичивать, то пофиг на курсы.
Я интересовался вопросом..
долго (транзакция до нескольких дней),
дорого, от 5% комиссия + на спредах теряешь..
И крупные суммы невозможно обналичить в принципе..
Левые поступления на карту физлица, тут же блочатся..

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я интересовался вопросом..
долго (транзакция до нескольких дней),
дорого, от 5% комиссия + на спредах теряешь..
И крупные суммы невозможно обналичить в принципе..
Левые поступления на карту физлица, тут же блочатся..

Это ты про какую крипту интересовался? Мне просто интересно. Я через собачек перекидывал деньги, за час максимум в любую точку планеты, еще пара минут на обменник и скидывание на счет банка. Крупные это сколько? У меня до 500$ максимум переводы были.

Сверху