Не делай этого! Только AVR или STM! Позвони мне, я тебе всю правду расскажу...Не.. Микроконтроллеры PIC16f84a изучаю... До таймера дошел..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не делай этого! Только AVR или STM! Позвони мне, я тебе всю правду расскажу...Не.. Микроконтроллеры PIC16f84a изучаю... До таймера дошел..
Странно. Ни каких проблем не имел.пришлось побегать в налоговую с оправданиями
Да, это надо. Есть правила. Но ни каких проблем.с меня требовали путевые листы и чеки на бензин
У нас всё намного проще. В России есть ИП. Доход ИП является доходом физлица. В отличии от фирмы где доход является доходом предприятия, а не доходом учредителей.меня вот какой вопрос волнует.
как американцам, физическим лицам, удается создать фирмочку/корпорацию таким образом, что они все собственные расходы умудряются сделать расходами фирмы, свести прибыль к нулю и не платить (по крайней мере больших) налогов?
я многих наших бухгалтеров терзал: можно ли личные расходы переложить на фирму (например мебель в арендуемую квартиру-офис, бытовую технику, ремонт и пр)? почти все говорят нельзя. те, кто сказал что можно, не говорят точной процедуры и аргументов для налоговой.
я сам столкнулся с тем, что за взятый в лизинг автомобиль, пришлось побегать в налоговую с оправданиями, что я его в работе использую, а не для поездок к бабушке.
Странно. Ни каких проблем не имел.
И по поводу расходов - хоть колбасу с коньяком покупай - чеки принимаются.
Большое спасибо. У меня бухгалтер с 25-летним опытом работы, грамотная девушка. Правда, иногда возникают вопросы по ВЭД. В остальном - супер.Если у тебя будут вопросы, будем рады тебя проконсультировать.
Можно.. Бухгалтера такие просто.. двоечники.. они даже об этом не задумывались и не подозревают.. :0)))я многих наших бухгалтеров терзал: можно ли личные расходы переложить на фирму (например мебель в арендуемую квартиру-офис, бытовую технику, ремонт и пр)? почти все говорят нельзя.
Кстати в Америке почти нет физ.лиц.как американцам, физическим лицам, удается создать фирмочку/корпорацию таким образом, что они все собственные расходы умудряются сделать расходами фирмы
меня вот какой вопрос волнует.
как американцам, физическим лицам, удается создать фирмочку/корпорацию таким образом, что они все собственные расходы умудряются сделать расходами фирмы, свести прибыль к нулю и не платить (по крайней мере больших) налогов?
я многих наших бухгалтеров терзал: можно ли личные расходы переложить на фирму (например мебель в арендуемую квартиру-офис, бытовую технику, ремонт и пр)? почти все говорят нельзя. те, кто сказал что можно, не говорят точной процедуры и аргументов для налоговой.
я сам столкнулся с тем, что за взятый в лизинг автомобиль, пришлось побегать в налоговую с оправданиями, что я его в работе использую, а не для поездок к бабушке.
у нас пенсия от этого не зависит. Зависит только от отчислений в пенс фонда была бы косарь плюс, если бы платили.
Имел бы гражданство РФ - мог бы.А я могу отчислять в Российскую?
Нафига? Чтобы стырили?А я могу отчислять в Российскую?
ирбис, пенсия и робот помощник - это не одно и тоже..) чтоб была ещё Российская пенсия, мне минималку и так дадут, но у вас минималка 4 тыров, чёт совсем не серьёзно. Я думал, если отчислять, то будет нормальная, но как у вас там рассчитывают, без понятия. Как бабосы закидывать в Российский пенсионный фонд, тоже большая загадка
Если бы эти эксперты не были бы оторваны от реальности - цены бы им не было.И все-таки она существует))