sly
Выживальщик
Во первых - Я прекрасно знаю чем отличается лицевой счет от расчетного. Это не секрет Полишинеля. Обсуждать это я не хочу, потому что к вопросу не относиться. Когда тебя харей опять натыкаю, ты скажешь что я не знаю что такое-клиент банк, что не знаю что такое swift или еще что нибудь. Читать словесный понос от имбецила не одна из моих целей на этот день.
Во вторых - я тебе дал официальное предложение от банка. Где ариалом по штмэлю все четко и понятно написано. Внятно изложено, что все что я написал не плод моего воображения а ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение банка для своих клиентов.
Затем тебе Ирбис все это писал более детально.
Что тут еще можно сделать? Остается только взять один кусок дебила за гриву и привезти в банк, где ему повторят то же самое. Что лежит уже за гранью фантастики, т.к. тратить время на тупого идиота вряд ли кто то будет. В этом нет ни какого смысла, т.к. дебил все равно останется дебилом.
Я бы на месте модераторов забанил этот кусок визгливого и лживого гавна.
Можешь дальше продолжать демонстрировать свою быдлятину. Может у тебя в свинарнике это норма, но тут вроде как не свинарник.
Чммошник, мы вернулись к ЧПУ, у тебя лично есть расчётный счёт??? То он ЧПУшник великий без станка, теперь бизнесмен без бизнеса.
Сиди и не тявкай умник, что ты делаешь в этой ветке, где твой бизнес, что ты здесь кого то учишь? Ты чмо в России не можешь даже на работу устроится, сбежал как позорная сволочь :laugh4: Как ты можешь здесь меня оскорблять если ты чмо просто работаешь за границей на китайца, а я в своей стране имею хоть и маленький но бизнесок?
Ну а про быдлятину так ты меня оскорблять начал, а не я тебя, так то что быдло это ты.
Последнее редактирование: