sly
Выживальщик
ссылочку на "законы военного времени" не подкините? А тоя что-то не нашел...
Или вы это так, слова из художественного фильма процитировали?
Будте внимательнее, сцылочка была предоставлена.
Дорогой Вы мой, КУДА сдавать? Должны быть организованы помещение, охрана, сдача/приемка, учет и контроль.
И опять же под все это должны быть прописаны инструкции.
Прописать это дело 15ти минут, вы как не в России живёте
Если мобилизация, то ствол, наоборот, выдадутИ потом, мобилизация подразумевает наличие дееспособной и действующей власти. То есть никак не БП.
А если БП - то ни выдавать ни отбирать некому.
От куда они выдадут, оружеек при военкоматах уже нет не фига, а если и есть то ополчение не вооружить, всё только в частях, схроны как перед второй мировой ни кто не готовит, с чего вооружать то будете? С мотыгой будете воевать?
знацицца рассказываю...
приходид захотевшвя власть, и грит отдай ружбйки... я грю с куя?, она грит а вот положение васи пупкина в связи с саммитом... я грю ОК, заберешь стволы, что в замен дашь? он грит акт лб изъятии... стоп! с куя? я ничего не нарушил... это раз... твое положение сверни в трубочку, ибо есть ЗоО и там про саммит никуя нет, это два... но если так хочешь, то пиши расписку, чито ты такой сякой участковый забрал три карамамультука... но е если бля хоть царапина, то ты этот карамультук купишь... участковый подумал и решил - ну его накуй...
А в случае ******а, участковому нудно будет еще умудриться дойти до моего дома, и самому не остаться без родного ПМ или АКСУ))))
ПыСы.. .еще прикол, в моей маленькой деревне со слов разрешителя 2300 стволов, кабинет разрешителя 10 кв.м., оружейка у них 18 кв.м. куда бля они это все положат? ))))
Ребя как в сказке бля живёте
Откуда этот взвод возьмется?
Если ЧП какое, то менты и прочие солдатики заняты делами службы по самые гланды.
А если БП-БП то уже ни ментов ни солдатиков нет.
Ладно, я понимаю, это слишком сложно для Вас.
Пойдем проще. Приведите пример, когда у нас хоть что-нибудь изымали. Всяких ЧП было с 91 года что и не сосчитать.
В 91м ни какого БП и ЧП не было вооще, ни кто и не изымал, а солдатиков не переживайте найдут быстро, от куда они взялись думаете в войну?