Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
OneWeb потеряла $229 миллионов из-за отмены запусков на «Союзах» и украденных «Роскосмосом» спутников
VIC12, похоже твои "аргументы" на этой ноте закончились, и ты окончательно сдулся...ardon:
Нет, конечно. Я же уже писал, что ты до бесконечности будешь копипастить всякую чушь со всех подряд конспирологических сайтов, причем по кругу. А когда тебе скажут, что ты уже просто надоел и не интересен, тут ты такой:Ты думаешь что на этом все остановится ?
Но похоже что как раз сдулся ты что тебе нечем крыть
Вот этот сценарий ранее описал, а ты по нему и работаешь - тут. Очень было предсказуемо.
P.S. Что ты там ниже понаписал, читать не стал, не интересно.
У тебя проблемы с восприятием или по ссылкам ходить не умеешь? Хорошо, процитирую свое сообщение еще раз, если ссылку ткнуть тебе лень:Только предсказуемо ты сдуваешься как мыльный пузырь т.к тебе крыть нечем .
Потому что ты уже не интересен, если даже за свои слова ответить не можешь. Ты тролль, причем очень низкого пошиба. Твоя задача делать вбросы, чтобы спор затянулся до бесконечности, пока оппонент не скажет: "Хватит, я устал". И тут ты такой, значит тебе ответить не чем... Прием до безобразия примитивный и со мной не работает.
А почему нет? Он в очень щадящем режиме используется, двигается буквально микроскопическими шажками. И то часть оборудования у него уже вышло из строя, а колеса все издырявились.Может ли механизм работать на Марсе 10 лет без техобслуживания?
Мне твои однотипные реплики совершенно не интересны .У тебя проблемы с восприятием или по ссылкам ходить не умеешь? Хорошо, процитирую свое сообщение еще раз, если ссылку ткнуть тебе лень:
А ещё я помню, что считалось, что слой пыли на Луне должен быть не менее 50 см. Оказалось, что нет. И почему то ни слова о причинах. А ведь логично, что за миллиарды лет даже одной космической пыли на Луне должно выпасть немеряно. Для Земли эту пыль считают, даже пишут на сколько Земля потолстела от неё. А про Луну - забыли.Например, притяжение Луны до полета знали только теоретически, а вдруг в натуре оно окажется чуть-чуть другой?
Невероятно просто! А как тогда стыковались на околоземной орбите? Взять туже программу "Аполлон — Союз". Опять аргумент что в лужу пукнулкак американцы стыковались возле Луны
Экспедиция "Союз" - "Аполлон"Аполлон тупо "висел на орбите"
уклонялся от Союза.Активное маневрирование осуществлял Apollo.
Невероятно просто! А как тогда стыковались на околоземной орбите? Взять туже программу "Аполлон — Союз". Опять аргумент что в лужу пукнулardon:
Ну значит конкретно на Скайлэбе в стыковочном узле были какие-то проблемы. Всякое бывает.
Но существование самой станции Скайлэб доказывает реальность и грузоподъемность ракеты Сатурн-5, а также кораблей Аполлон. Плюс к этому программа "Аполлон-Союз" еще раз подтверждает реальность этих кораблей.
Если бы лунные полеты хотели бы фальсифицировать, то и занимались бы фальсификацией, а не реальным созданием ракеты-носителя сверхтяжелого класса и космического корабля в придачу.
А ты там что-то выше рассказывал про невозможность двигателей для Сатурн-5. Так если двигатель был невозможным, значит и Сатурн-5 не было, значит и Скайлэб быть не могло. Тогда о каких проблемах стыковки ты говоришь, если самой станции быть не должно?ardon: