skarandashov
Выживальщик
Увы, это проблема не дорог. Вообще, у нас в России серьёзная проблема в том, что народ свято уверен, что чинуши должны жить в грязи. Но меня всегда поражал тот факт, что в западных странах, на которых многие недовольные так хотят быть похожими, чинуши получают больше, чем богатые люди (например, в Сингапуре) и самым отъявленным коррупционным олигархам, типа Блумберга, многие кланяются в ноги.Так у директора (который чиновник на зарплате) часы стоят, как две мои машины. А машина у меня не самая дешевая.
Просто личный опыт - если по любым причинам не можете пробраться на руководящие должности подобного плана, попробуйте оценивать человека по делам, а не домыслам. Надо ценить то, что есть и стараться развиваться в лучшую сторону, а не хаять всё и всех вокруг, а потом плакаться как же всё плохо.
Ну и контрольный вопрос: если на дорогах такие попилы денег, почему никто из обычных людей этим не занимается? Сейчас это несложно! Например, мой братан недавно в гаражах дороги делал, думаете денег напилились? В общем не смешно.