Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Курим тему "ИГРА 2014 февраль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Что то как то слишком всухомятку, не хватает майонеза, не?
Я готовил интересные локальные декорации к твоему сценарию, но что то как то скучновато, но с другой стороны не знаю на сколько твоя волынка заряжена.

• Like

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
МЧС не было) Только грузили пачками и вывозили. 40 млн это суммарно по всем странам где прошлась испанка.
Так и запишем: разбазаривал продукты питания, опираясь на несуществующие примеры из истории.
Приговор: пороть нещадно, дабы впредь неповадно было.

Что то как то слишком всухомятку, не хватает майонеза, не?
Я готовил интересные локальные декорации к твоему сценарию, но что то как то скучновато, но с другой стороны не знаю на сколько твоя волынка заряжена.

Ну есть какой-то шанс что к обладателю мегатонной бомбы еще раз залетит лошадь с крыльями и он одарит нас менее фатальным продолжением ))))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
запереть выезды от автотранспорта не проблемма.

Я же только что объяснял. Трассы перекрыли, без вопросов. Допустим перекрыли все второстепенные дорожки и тропинки, маловероятно, но допустим. Но то, о чём я говорил - Не лето! На Амуре лёд метровый. Город расположен вдоль Амура. Протяженность береговой линии в городе 50 километров!!! Какими силами можно перекрыть такое расстояние???
З.Ы. Хотя не принципиально, я-то на второй день свалил. Когда всё ещё открыто было.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Пандыч, я планирую подразжиться дополнительными шприцами и антибиотиками в районной больнице и местных аптеках райцентра. Это не противоречит условиям? Вне города всё работает в обычном режиме или как?
И ты не ответил на самый первый вопрос. Какие даны указания армии и МЧС. Что они делают кроме раздачи в городе продуктов и медикаментов?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Опять же никто из Вас не подумал о другой стороне медали - может это не бешенство, а вирус военных, и выпущен специально для проверки к примеру, и что антибиотики не помогают тоже вброс(подольше надо "продержать" эпидемию для лучшего изучения штамма), и что есть лекарство только у медиков тож брехня - чипировать начали под видом вакцинации...

LV426

Banned
Город
LV426
но что то как то скучновато

Ну ин ладно. Выдумывай интереснее. Я пас.

Пандыч, я планирую подразжиться дополнительными шприцами и антибиотиками в районной больнице и местных аптеках райцентра. Это не противоречит условиям? Вне города всё работает в обычном режиме или как?
Нет конечно. Только антибиотик усугубляет болезнь и ни разу не лечит. С таким же успехом можешь начать есть мышьяк) Им кстати лечили какую то заразу. Малыми дозами.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну ин ладно. Выдумывай интереснее. Я пас.
А что сразу: "Я пас!" Я так понимаю по результатам участия спортсменов будет решено проводить еще игры или не проводит, Еще тренажи будуть? Или нет вдохновения?

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Не верю! И жду с нетерпением ))))) БП в результате экономического и финансового кризиса, при условии, что нефть закончилась. )))) Лучше тебя никто не проведёт.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Че ета Пандыч раскис? А нам чего, помирать?
Командуй давай происходящим.

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Антибиотики и алкоголь ухудшают ситуацию. вакцины пока нет..Только лекарство для отсрочки смерти на неделю

Чё за лекарство7 Почему об этом главный вещун не сообщал? Или я пропустил че...

HOTSMILE1

Город
55
Цитата:
Сообщение от Mih@il
запереть выезды от автотранспорта не проблемма.
Я же только что объяснял. Трассы перекрыли, без вопросов. Допустим перекрыли все второстепенные дорожки и тропинки, маловероятно, но допустим. Но то, о чём я говорил - Не лето! На Амуре лёд метровый. Город расположен вдоль Амура. Протяженность береговой линии в городе 50 километров!!! Какими силами можно перекрыть такое расстояние???
А как машина попадет с дороги на лед реки?? Между ними должны быть приличные сугробы.
И всю зиму коммунальщики именно в такие места свозят снег из города.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
А как машина попадет с дороги на лед реки?? Между ними должны быть приличные сугробы.
И всю зиму коммунальщики именно в такие места свозят снег из города.

У нас почему-то не свозят. Зимы у нас не снежные. Берег местами высокий, а местами пологий(поэтому и топило в этом году) Проблема съехать на лёд только в центре, там где городская набережная. Ну или если машинка паркетная, то конечно надо дорогу, но и таких спусков наверное несколько сотен если не больше. а с путёвой машиной, я например, знаю как и через ту же набережную проехать. Реально не проблема.
Хотя и не понимаю каким боком это к игре относится и зачем мы это тут обсуждаем. По игре я уехал на второй день. Дороги ещё не блокировали.

HOTSMILE1

Город
55
Игра, надо полагать, закончилась, ввиду самоликвидации баснописца.
ИМХО, теперь можно и пофлудить... ну или покидать в афтора помидорами, на этот раз он их честно заслужил))))) своим хулиганством.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

HOTSMILE1

Город
55
Irokez, ))) жену за ней пошли )))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Жену я пошлю за тещей в последнюю очередь.
У меня вообще вся заморочь с "выживанием" рассчитана на то, чтоб в случае шухера как-то обеспечить именно семью, а не себя любимого (к целостности своей лично тушки я отношусь со здоровым пофигизмом).

• Like

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
У меня вообще вся заморочь с "выживанием" рассчитана на то, чтоб в случае шухера как-то обеспечить именно семью, а не себя любимого

Аналогично. Но даже в угоду занимательности сюжета игры не смог придумать убедительных планов спасения живущих отдаленно. Потребны либо (о чудо!) адекватная реакция близких на советы, либо чрезвычайно жесткие (вплоть до физического устранения мене близких родственников) действия по принудительной эвакуации. Причем, без гарантии пользы от этих действий. При 70%-ой заражаемости по вводной, в семье из 3 человек вообще-то не одна, а две жертвы прорисовывалось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху