По Себе Сама
Выживальщик
Хм.... а что умиляет?Умиляет прям)) На лошатке покаталась, как замечательно
))
Но коняшка ещё и кушать хочет и пить и стойле теплое, без сквозняков. И ветсопровождение и ковку и..... Короче много или...Потому как сам держал...
Да, покаталась, да занимаюсь потихонечку, я разве где-то кричу, что супер-мега специалист и всё мне ни по чём? По-моему как раз наоборот, прекрасно понимаю что я лох лохом и учиться мне годами, о чём прямо и говорю, вот копаюсь в информации об обустройстве конюшен, современных, классических, материалы, конструкции, организация, с инструкторами общаюсь на тему кормления, содержания и прочего, собираю информацию, просто смысл мне здесь выкладывать всё, что откапываю и мотаю на ус?
Здесь я просто в фоновом режиме делюсь впечатлениями, так как раньше у меня было всего одно единственное впечатление, связанное с лошадьми - в глубоком детстве в деревне привели вспахать поле местную кобылку Раду, я тогда была сама размером с её голову, и не знала, что приведут, стояла себе на крыльце дома, и вдруг из-за угла такое... ТАКОЕ выходит, косится на меня одним глазом, уууух... вот и всё, что было у меня с этими животными, прежде чем пришла в клуб заниматься.
Да, меня восторгает весь этот процесс, и я этими радостями делюсь, и ни на какие звания знатока ни в коем разе не претендую вообще-то....
а пока синяков на голенищах не набила?
после первого занятия - были, ага, хотя даже не заметила когда, как и обо что набила, если честно, впрочем и ноги неделю ныли, сейчас же, после второго занятия - никаких синяков, ничего нигде не болит))
Насчёт штанов: Найди прапорщика и приобрети галифе)) Путём несложного апгрейда их легко превратить в спецбриджи с кожаными накладками в интимных местах
)) Хотя и стоят они недорого (http://www.decathlon.ru/C-97472-polo-brjuki)
Из обуви лучше всего сапоги. Яловые...
По штанам - пока что есть, самое удобное из имеющегося в наличии - очень сильно тянущиеся джинсы, считай как вторая кожа, не мешают вообще никак, но отдельную одежду для занятий всё равно буду искать, как и сапоги\краги, за совет спасибо.