обычный
Выживальщик
Лошади моя мечта, я теперь пенсионер ))) а жена имеет ветобразование(серьезное) и во всем меня поддерживает - 2 детей: 5лет-мальчик и 2 мес -девочка))), лошадь будет в хозяйстве и не одна...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
им удобненько вообще в стойле
мы используем зверушку, по этому и потники и мыло стирать и подковывать и седло, в конце то концов...
если ты вскочил на коня, проехал километр и спрыгнул - и тебе (при умении), ничего не будет, и коню..
у меня есть сомнения как чувствуют себя дети, выросшие с жеребцами и как при этом ощущают себя кони... т.е. я вроде вижу это эге-гей без седла, исполняемое скорее на уровне чувств пацаненком 10 лет, но блин, понять не могу:russian_ru:
Ну я так понял, ей дали самую спокойную лошадку. Она как танк терпит всё.кочевница, что то я не понимаю или не увидел. Почему вы занимаетесь без защитных шлемов? Как новичку, вам обязательно надобно в шлеме, да и не новичку тоже. Правила безопасности никто не отменяет.
а на галоп когда переходят? после какого занятия?Так же снова пробовала рысь не держась ни за что руками и на этот раз уже в свободном забеге по манежу - без корды и контроля тренера.
Занималась на Гравюре, как в самом начале, и, судя по всему, основная часть занятий предполагается на ней.
Я очень рада что вы увлеклись лошадьми-это здорово.Да эт понятно, кто на лошади с малых лет, тот считай одно целое с ней, это конечно, идеал взаимоотношений с животным, тут вопрос практичности, лошади технически удобнее и безопаснее, когда на ней едут с седлом том без....
Счас загружен работой, как разгребусь - съезжу с Кочевницей сделаю видео. и фотки. Ну если эта хрень с копытами меня не угробит конечно.Я очень рада что вы увлеклись лошадьми-это здорово.
не не угробит, на самом деле объезженная лошадь не заинтересована в том чтоб всадник падал и такое животное намеренно наврятли станет пытаться скинуть человека. упасть с подготовленной лошади можно тока если она внезапно чего то испугается(проезжающие машины, собаки итд) и неожиданно сделает резкое движение,либо при резкой остановке с галопа или рыси - где при падении тело человека по инерции перелетает через шею и голову лошади.Счас загружен работой, как разгребусь - съезжу с Кочевницей сделаю видео. и фотки. Ну если эта хрень с копытами меня не угробит конечно.
Когда держали жеребца, то зимой он в основном в сарае стол, жирел. Иногда только запрягали в сани. Ну и когда ведешь его на выгулку после долгого его стояния - вот где "страх божий" был))). Нашел похожее видео:. Ну если эта хрень с копытами меня не угробит конечно.
Мы в обычном сарае держали вместе с коровой - ничего особенного не устраивали. То есть у одной стены лошадь, у другой - корова, между ними метровый проход. Сарай обычный деревянный был.Денис Денисыч, а не подскажите какое помещение должно быть для содержания лошади.
Его размеры, оборудование, утепление.