Широков Игорь
Новичок
поэтому я думаю, что внешне дом (или квартира) должны выглядеть средне, а вся защитная инфраструктура должна быть внутричитал о Боснии заметки, там участник пишет, что все "дома крепости" мародеры разграбили в первую очередь![]()
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
поэтому я думаю, что внешне дом (или квартира) должны выглядеть средне, а вся защитная инфраструктура должна быть внутричитал о Боснии заметки, там участник пишет, что все "дома крепости" мародеры разграбили в первую очередь![]()
Предлагаю обсудить "квартира-крепость".
я вышеприведенный принцип (о конфиденциальности личной системы безопасности) вычитал в одной статье про защиту от угонщиковШироков Игорь, я обязательно из своих епеней приеду в Тверь , поживиться твоими ништяками из твоей квартиры со своими антипридумками.:mosking:
я вышеприведенный принцип (о конфиденциальности личной системы безопасности) вычитал в одной статье про защиту от угонщиков
автор писал, что одному приятелю рассказал о том, что он придумал сделать, чтобы его машина глохла через 100 м после угона - типа несколько раз таким образом он свою машину спасал
потом этот автор другому приятелю об этой своей придумке рассказал, вроде и дальше рассказывал, и вскоре его машину с концами угнали
на мой взгляд, здесь играет роль правило математической прогрессии - один человек расскажет двум приятелям, два приятеля расскажут каждый двум своим приятелям, потом те каждый еще двум и так далее
тем более, если размещать такую информацию в Интернете
Правильно! Имхо преступник 100 раз подумает,прежде чем полезть куда не надо!Наткнулся тут на просторах рунета на репортаж 1 канала
Неужели на верху совесть начала просыпаться?
Как по мне «дом-крепость» должен быть хорошо замаскирован под «дом не крепость» или «дом- руины крепости», что бы у мародеров не было желания его грабить. В идеале он должен выглядеть заброшенным и пустым.читал о Боснии заметки, там участник пишет, что все "дома крепости" мародеры разграбили в первую очередь![]()
Квартира-крепость, это выражение, равнозначное "девушка-мать троих детей"...Предлагаю обсудить "квартира-крепость".
Квартира-крепость, это выражение, равнозначное "девушка-мать троих детей"...
Верная смерть будет твориться на дорогах... ибо первая реакция при панике ( а она будет гарантированно!) - выпучив глаза бежать и спасаться! Неведомо куда, но сметая всех и вся!В том числе и поэтому думаю, что при БП оставаться в городе - верная смерть.
На дорогах к выходу из мегаполиса можно и уцелеть (эвакуироваться заранее - в самом начале, выдвинуться позже, через 1-3 дня, когда поток уменьшится, пытаться выходить "дворами" и прочими немассовыми путями), в общем, некоторая свобода маневра будет. А, вот, среди оставшихся в БП-мегаполисе первый зимний месяц гарантированно не переживут 90 процентов оставшихся.Верная смерть будет твориться на дорогах... ибо первая реакция при панике ( а она будет гарантированно!) - выпучив глаза бежать и спасаться! Неведомо куда, но сметая всех и вся!
Не всегда. Часто соседи в частном секторе сидят по домам и ночью по улицам не шастают. Ночью у нас двоих стариков убили и никто ничего не увидел. И это мирное время. А если с соседями еще и отношения натянутые, то и в спину может прилететь.Частный сектор рулит, все друг друга знают, за дворами пригляд,придти на выручку в обязаловку. Стволов на руках тёмных раз в десять больше чем светлых.