ты же говоришь что есть.снайперов нет, такшто хоть дежурь хоть нет
А просто снайпер это еше не есть волчара......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ты же говоришь что есть.снайперов нет, такшто хоть дежурь хоть нет
В теме Фиксажа об идеологии мне совершенно справедливо указали на то, что люди, привыкшие работать головой, и в пост-БП не пропадут.как же людей приучили , что они нужны
они нужны если только от безделья, имхо и цивилизация и развитие могут идти без этих профессий![]()
ты же говоришь что есть.
А просто снайпер это еше не есть волчара......
Тоже пробую, но пока какие то кособокие получаются). Но курам нравятся , они в них как в гнёздах яйца несут))) Следующим этапом плетение рыбной сети нужно освоить.)А я еще корзины плести умею!
На самом деле, высшее образование в 99% случаев получается лишь для того, что без оного тебя не возьмут на большинство видов деятельности. Система такова в бывшем СССР.Образование даёт системный подход к процессу
Тоже пробую, но пока какие то кособокие получаются). Но курам нравятся , они в них как в гнёздах яйца несут))) Следующим этапом плетение рыбной сети нужно освоить.)
мне кажется это ошибкаБерезовский умный
Вопрос скорее в терминологии... они, возможно, не считают умной Вас... и меня...но среди банкиров и юристов я редко встречала умных в моём понимании этого слова![]()
такому выжить легче, чемхитрый, изворотливый, беспринципный, сообразительный.
?умный, начитанный, образованный, находчивый, мудрый
Камрады, ближе к теме:laugh4:Будьте проще: к умным, к красивым, или разорваться.
И так и не так... Про что мы вообще?На самом деле, высшее образование в 99% случаев получается лишь для того, что без оного тебя не возьмут на большинство видов деятельности. Система такова в бывшем СССР.
В той же милиции, будь ты хоть трижды умный - без вышки дорастешь максимум до прапорщика или в большинстве государственных структур, вплоть до какого то собеса - тебе надо высшее образование, пофиг что не профильное, абы был диплом.
При том, что я видел - делается это все методом заноса бабла, чтобы не париться над какими то книгами.
Лично я в свое время решил ковать бабло а не тратить пять лет на непонятно что. Да и мои шансы после армии получить высшее образование стремились к нулю - за два года вся та ересь, которую вбивали в голову в школе, выветривается почти полностью. Когда же стал вопрос про то, что мне надо вышка - заочно закончил физкультурный факультет. Дало ли оно мне что то - кроме диплома нихрена. Необходимые же знания в тех сферах, в которых мне было нужно - получал сам, на своем опыте, что по факту получилось значительно лучше, чем у многих людей, получавших профильное образование.
Камрады, ближе к теме:laugh4:
Военных навыков нет ваще, ибо в армии мну автомат не доверяли, только гаечный ключ.
Брат, у нас водителя БТРов тоже ни бегать, ни подтягиваться ни драться не могли, но их ценили на вес золота, ибо из 90 человек только 3 могли реально с это фленотенью что-то сделать))))
Кто выжил--тот выносливый и везучий. А везучесть надо зарабатывать с детства...........А кто выжил, тот и умный)))
Опытного помбура не разгадаешь. Купил бумажки и работаешь бурильщиком профессионально годами. Через годы высняется что купил бумажки.Ну а спецы с купленными дипломами, в производственном процессе разгадываются моментально...