ТопающийЁж
Выживальщик
русский керамбит - это топор обратным хватомЧота я на карамбиты залип последнее время.
Кто то пользуется? Естественно на природу с тким не пойдешь
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
русский керамбит - это топор обратным хватомЧота я на карамбиты залип последнее время.
Кто то пользуется? Естественно на природу с тким не пойдешь
Вы говорите. что складник= нож выживальщика?
я говорил что складник, В МОЕМ СЛУЧАЕ больше подходит под мои требования к ножу EDC.
EDC-нож не обязательно является ножом выживания, это повседневный нож постоянного ношения. а я сейчас не занимаюсь ежедневным выживанием.)
раз я тут, с Вами беседую, а не граблю корованы и склады)))
Лет 10 не ношу сертификаты на ножи (вероятно, это и имеется в виду под словом паспорт). Даже не помню где они дома валяются.
Я рохи напихал в одну корочку с правами.
Гаишники смешно реагируют.
Аналогично.EDC-нож не обязательно является ножом выживания, это повседневный нож постоянного ношения. а я сейчас не занимаюсь ежедневным выживанием.)
Аналогично.
и фото по теме - пару месяцев назад с коллегой мерялись у кого что с собой![]()
Хороший городской набор!
я правда мало понимаю в тычковых ножах и ножах носимых на шее, но это скорее мое упущение. все ножи на фото - достойные представители EDC ножей.
У них желания пошманать не возникает?
крупнее не вставляется, разве что в личку кинуть, но там немногим больше.Еж, а можно более крупное фото, может я чего не рассмотрел?
крупнее не вставляется, разве что в личку кинуть, но там немногим больше.
Могу просто ссылки на модели дать.
Это кто-то из многочисленных виксов, модель не помню, давно он у меня. В нем самое ходовое - пинцет и ножницы.За мультик с ножницами
Скелетул СиИкс - карманные пассатижи и отвертка.мультик с пассатижами-
Один условно шейный - Колд Стил Сикрет ЭджИ это. а хде там шейные и тычковые?!!
А самый длинный - мой основной ЕДЦ складник АлМар Игл Ультралайт. Все предыдущие живут в сумке, этот на кармане висит. Когда приходится быть в костюме и глубоко цивильном виде - переезжает в карман пиджака, его там вообще не видно и не ощущается.
http://www.bladehq.com/item--Al-Mar-Eagle-Talon-Ultralight-Black--8693
Невесомый и острый как скальпель
Нож COLD STEEL 11SDT Secret Edge - классический шейный нож.
в хорошем смысле.
из всех немногих шейных ножей что я видел, Нож COLD STEEL 11SDT Secret Edge более остальных походит под мои требования. но все равно это не мое)
Нож COLD STEEL 11SDT Secret Edge - классический шейный нож.
да я его вообще в сумке ношу.Может быть, я чего то не понимаю. но ИМХО. "шейный нож"= нечто наподобии сменного лезвия на скальпель.
да, так он и делался по мотивам.мне кажется. похожи?
Во-первых, чисто психологический момент, мне греет душу, что он фикс.не знаю что этот нож делает лучше моего складника настолько что бы стал мне нужен.