Ka-bar
Выживальщик
Есть мнение, что остро заточеный нож серейтору не уступает.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, есть такое.Есть мнение, что остро заточеный нож серейтору не уступает.
и заточка садится медленней)точить херовее, зато смотрится страшней
предположу, что для вспарывающих движений при проникновении ножа в биоцель.
Рыбу большую потрошить удобно, наверное.
на моей памяти - никто.Все посты не читал, в практике кто-то с таким чудом
сталкивался?
Фильм американский - у них в океане чаще попадается крупная рыба и такой нож можно загнать по рукоять и вспороть. Не фонтан, но проще, чем обычным складнем. опять же, филейник таскать не надоНу чтоб потрошить, так по корень загнать надо.
Не всегда, если рыба подобна тебе, на обратном ходе
удается. А так предпочитаю тонкий узкий филейный.
на моей памяти - никто.
Фильм американский - у них в океане чаще попадается крупная рыба и такой нож можно загнать по рукоять и вспороть. Не фонтан, но проще, чем обычным складнем. опять же, филейник таскать не надо
Не реклама, даже названия фирмы не названо.Тут и задумался, а нафига такая реклама?
Камрады ! Вопрос к опытным . Из нашего Хит -Листа стоящих ножей наиболее часто на ebay попадается Ка -Бар ,который и симпатичен и цена сносная.
Первый вопрос - как он вам как нож для выживания ?
Второй - нет ли ограничений на покупку такого товара ?
Он наверное как "холодное" идет
отправляешь в магазин скан разрешения на оружие, оплачиваешь счет и ждешь посылку.есть ограничения в плане покупки ,пересылки
Спасибо!
Я про KA-BAR USMC Fighting Knife Fixed Blade
Ссори ссылку не добавить у меня еще лимит
С коричневой рукоятью с более широкой гардой
Видимо более банальный и распространенный,
Похож на глок 78 может и похуже будет в исполнении ввиду массовости
Но по мне он как -то поживее что ли )
Так если холодный ,значит есть ограничения в плане покупки ,пересылки?
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------
Ka-bar,
Хотя глок наверно тоже купил бы
Irokez, Осталось им обзавестись , разрешением)
Vlad17, А подделки по ним попадаются ? Хотя итак цена от 50 до 70 $ по крайней мере на eBay
Вы кстати где покупали свои ?
а что за царапулька рядом с ножом? рабочих поверхностей кроме крючка не вижу. сори, за ламмерство, если что...кста. народ. что скажете за BUCK 498?
в руках подержал в магазине и ХОЧУ.
Ярослав Гранадов, я не знаю, как в Питере, но в Воронеже сие разрешение делается довольно быстро и недорого.
Сейф-участковый-справки-лро