А можете назвать аэропорт, где пропустят со складником в кармане?... со складным легче путешествовать за границу.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А можете назвать аэропорт, где пропустят со складником в кармане?... со складным легче путешествовать за границу.
в кармане - никакой.А можете назвать аэропорт, где пропустят со складником в кармане?
Из Индии привозил нож в багажеВ багаже - в любом российском, про другие страны не знаю.
А можете назвать аэропорт, где пропустят со складником в кармане?
Опинель хорош колбаски порезать, огурчик, карандашек очинить... Из-за особой (бритвенной) заточки режущей кромки она (кромака) очень хрупкая, тонкая и легко выкрашивается при неаккуратном резе. При намокании деревянная ручка разбухает и нож до просыхания не открыть. Нож хороший, даже отличный (если что имею два, - №12 карбон и №10 нержа) но узконишевый и ни разу не выживальческий.На прошлой неделе заказал Опинель 12 высококарбоновую. Думаю будет нож как раз самый бытовой, самый выживальческий, а не какой-то ломик-Busseятник.
Много лет назад один сурьёзный ножевик сказал мне, что керамбит хорош для рукопашников. Именно для боя. Как хозбыт он ни о чём.Кто-нибудь пользовался таким, за-против рассказать может?
кто как скрытно носит клинки? Если не секрет конечно))
у меня так не получиться, у меня гарда и ножны с кнопкой. как Вам V-42?Примерно так по центру спины
Вполне себе достойно.как Вам V-42
по первой же найденной яндексом ссылке он стОит 3 200.4,5 рубля жалко(
Вот была бы она без гарды и с толщиной клинка 3 мм, а не 5, то ещё как катила бы.У меня Финка НКВД и как хоз они вообще никак не катит
Именно этот нож я купил как хозбыт.на сайте Златоуста он идет как ХО
Я про глок 78 читал, что немецкие полицаи чаще всего используют его в качестве лома))толщиной клинка 3 мм, а не 5
Опинель хорош колбаски порезать, огурчик, карандашек очинить... Из-за особой (бритвенной) заточки режущей кромки она (кромака) очень хрупкая, тонкая и легко выкрашивается при неаккуратном резе. При намокании деревянная ручка разбухает и нож до просыхания не открыть. Нож хороший, даже отличный (если что имею два, - №12 карбон и №10 нержа) но узконишевый и ни разу не выживальческий.