Grigoriadis
Вечно в бане
свари винта делов то
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне не надо что бы меня с него «перло», наоборот.За то знаю много людей кому понадобился второй раз (с первого не прёт)
Я больше по кофе спец.свари винта делов то
Укладываешь человека спать. Перед сном даешь 1 таблэтку демидрола, и 1 таблэтку пургена. Утром объявляешь - Если будешь херова работать, видео будет на ютубе.для повышения работоспособности помогают пи3дюли неплохо
один из лучших мотиваторов
а если еще после этих тридцати дозу принять, а потом еще одну... так дня 4 можно продержатьсяДействия феномина видел, человек часов 30 скакал, как чертик. Правда потом он часов 17 проспал
там чо вместо крови амф штоле?но вранье наверно
Смысл? Если заставить его, выполнять тяжелую умственную работу? Или работу с механизмами? Это авария же ходячая, а не оператор.4-ро суток вообще не спят.... после 5-х суток обычно часок подремали пока варют... а потом опять на сутки в отрыв.... потом перерыв месяц. потом снова
4-МАР как раз для примерно этого был созданЕсли заставить его, выполнять тяжелую умственную работу?
тоже ничего идетИли работу с механизмами?
*кавайные няшные словечки*мобилизовать все умственные и физические силы организма
*а это по-русски*поймать приход
Сидеть продолжительное время и тупо делать сложные математические расчеты.*кавайные няшные словечки*
что сказать...а что скажешь про природные (растительные) стимуляторы...
Да, Вы правы, я и не спорю по этому поводу. Если препарат употребить единожды, то привыкания естественно не возникнет, скорее наоборот. Но скажем так, зачем взрывать 10 тротиловых шашек, если можно обойтись одной? Я одно время, довольно продолжительное время употреблял настойку женьшеня не промышленную, а изготовленную в кустарных условиях, из корня, выросшего в природе, а не из искусственно выращенного. Результаты очень хорошие были, только один маленький побочный эффект присутствовал поначалу :mosking:, потом правда он пропал, все в норму пришло.ПС. травки никогда химию не обойдут =)
не.... не то это...а элеутеракок!?