Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Обзор ТС

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Каждый сходит с ума по своему

bratan

Выживальщик
Город
Вожега

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Это вроде система очистки и кондиционирования воздуха - видел такие на других кемперах

Очень полезная вещь в кемпере, чтобы выхлоп перегара и блевотины ужравшейся компашки не загрязнял девственную атмосферу карельской глухомани...

Город
Москва
Щикарная вещч под нашу тематику.

Ссыль

Если ссылку не видно, поищите на ютубе SWINCAR E-Spider - Extreme Off-Road 2

Чейта ролик с ютуба не вставляется.

bor

Выживальщик
Город
Урал
Щикарная вещч под нашу тематику.
Баловство,
привод на каждое колесо отдельный, тьма амортизаторов и пружинок, при выходе из строя одной деталюшки аппарат превращается в кучу металлолома,

whitemoon

Выживальщик
Город
Луганск US4MIQ
Четыре газонаполненых амортизатора = по типу гидростоек крышки багажника + четыре управляемых гидроцилиндра+ четыре резинометалических шарнира + четыре электроколеса+ гидросистема с электроприводом и напоследок ложка дегтя)) электронный мозг этого существа который управляет силой тока на тяговых колесах и насосом гидросистемы)) Но в то же время нет ни одного датчика ускорения или уровня))
Эте не аппарат для выживальщика)

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Четыре газонаполненых амортизатора = по типу гидростоек крышки багажника + четыре управляемых гидроцилиндра+ четыре резинометалических шарнира + четыре электроколеса+ гидросистема с электроприводом и напоследок ложка дегтя)) электронный мозг этого существа который управляет силой тока на тяговых колесах и насосом гидросистемы)) Но в то же время нет ни одного датчика ускорения или уровня))
Удивительно как можно было придти к таким выводам, нет там ничего такого.
Есть по одному поворотному шарниру на каждое колесо на верхнем конце рычага и по одному торсиону с поворотным шарниром в средней части рычага.
Каждый рычаг управляется двумя рулевыми тягами.
И ВСЕ, больше ничего там нет, никаких пружин, никаких амортизатором, никакой гидравлики. И даже тормозов там нет.
Посмотрите схему внимательно:

Последнее редактирование:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Внимательно посмотрите))
Посмотрел ))), там действительно есть и дисковые тормоза и какие-то гидролинии.
Извиняюсь.
Наверное на схемах у этих французов я видел прототип, который они сделать не смогли.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Посмотрел ))), там действительно есть и дисковые тормоза и какие-то гидролинии.
Извиняюсь.
Наверное на схемах у этих французов я видел прототип, который они сделать не смогли.
Это не прототип, а принципиальная схема. Так можно нарисовать любой автомобиль. Колеса на палках, кузов-корыто и кабина-коробка. А в реальности все очень даже сложно.

Сверху