или тебе бесконечные споры ни о чем на форуме нужны?
Будь моя воля, я бы вообще на форуме запретил обсуждение политики.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
или тебе бесконечные споры ни о чем на форуме нужны?
Те не ту жопу пристроился лизать. Надо челобитную писать админу. Если он запретит - тогда закроют.а так тут прыгает этот клоун с 2011 года, людям в уши срет
Почему-то запрет политики обычно распространяется только на лояльных власти камрадов.Будь моя воля, я бы вообще на форуме запретил обсуждение политики.
Находящиеся на территории РФ, а то паспорта же не проверить, тот же Гена Вампир - "ТожеРоссиянин"поскольку форум российский, для чистоты эксперимента пусть голосуют только граждане РФ.
а как же непобедимые армии цэЕвропы и ракеты Маска?)))"А зато у них..." состоят сплошь их чернухи и малоинформативного заокеанского гавна,
Ну, мы все знаем, чей голос можно нивелировать. Благо таких участников не больше чем пальцев одной ноги. Кота.Находящиеся на территории РФ, а то паспорта же не проверить, тот же Гена Вампир - "ТожеРоссиянин"
Эта тема никому не интересна. Кроме Це Эвропы и им сочувствующих.а как же непобедимые армии цэЕвропы
Этот вопрос реструктуризирован. И результат уже виден.и ракеты Маска?
так будет другой вброс... или думаешь не притащат "а у них зарплата больше" опять?Этот вопрос реструктуризирован. И результат уже виден.
То есть Лебедя и Влада17 из голосования исключаем, остальные то имеют гражданство РФ?!... пусть голосуют только граждане РФ.
То есть Лебедя и Влада17 из голосования исключаем, остальные то имеют гражданство РФ?!))
Не знал, тогда Лебедя из голосования исключаем...
Паспорта надо будет предъявлять?остальные то имеют гражданство РФ?!![]()
Вопрос очень интересный)Предлагаю вообще запретить таскание всякого гавна из разряда - "А зато у них...."
Форум как бы российский, и мне не интересно воруют ли члены конгресса США, или кто сегодня лежит связанный у Меркель в кровати.
Мне интересует только моя страна.
Паспорта надо будет предъявлять?
В большей степени так.это, имхо, относится к телефонному хулиганству, типа про бомбу позвонил кто и ТЦ
так а сейчас что сделали? это и сделалиДелается это очень быстро - Закрывают к хренам Курилку и все тему Роисся vs.... на 2-3 месяца и смотрят на посещаемость форума.
т.ч. доступ к голосованию получают только те граждане, которые предоставят скан-копии паспорта гражданина РФ с действующей пропиской на момент голосования...