Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

От пенсионной реформы - к конституционной?

Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Какое отношение к коммунизму имеют КПРФ с Зюгановым?
у них КПСС и КПРФ тождество:russian_ru: не удивляйся

Не стыдно поддерживать такие инициативы, а, уважаемый пользователь форума?
а не стыдно причислять к какому-либо лагерю форумчан модератору? или если не бегаем и не постим видюшки всепропальщиков, то априори поддерживаем "власть"?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Думаю, на том уровне власти, на котором находятся Путин, Трамп, Си Цзиньпин и другие люди с уровнем ответственности за сотни миллионов душ игрульки типа "за базар ответишь" не прокатывают.
Просто не надо лишнего базарить, если не уверен в своих словах. А так Путин любит пиариться, говорит одно, а потом делает другое. То есть претензии тут именно к этому, говори, как оно есть на самом деле, а если оно на самом деле все плохо, ну так теряй честно свой рейтинг, если не справляешься.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Просто не надо лишнего базарить, если не уверен в своих словах. А так Путин любит пиариться, говорит одно, а потом делает другое. То есть претензии тут именно к этому, говори, как оно есть на самом деле, а если оно на самом деле все плохо, ну так теряй честно свой рейтинг, если не справляешься.
Лежит мужик на диване, смотрит футбол, пьёт пиво, пузо до пола свисает.
- Неправильно Кержаков пасс отдал, неправильно...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Какое отношение к коммунизму имеют КПРФ с Зюгановым?
Кто верит в астрологию после развода Глобов?
Кто верит в КПРФ после Грудинина?

Думаю, на том уровне власти, на котором находятся Путин, Трамп, Си Цзиньпин и другие люди с уровнем ответственности за сотни миллионов душ игрульки типа "за базар ответишь" не прокатывают.

Ты точно коммунист?
Тогда играешь не за ту команду.
Помни, товарищ!) Именно нынешний режим сверг режим советский, с её КПСС.
А ты оправдываешь действия представителей этого режима, причём, действия, которые народ не одобряет.
Странный ты коммунист)). Ну да ладно. Дело твоё.

Если человек был неправ, он должен это признать.
То есть.
Путин мог бы принести извинения российскому народу за свои прежние слова, которые он сейчас нарушает. Сказать, так мол и так, простите засранца, молод был, горяч. Треба повысить пенсионный возраст, т.к. Медведеву с Золотовым для закупки продовольствия для РосГвардии по втрое завышенным ценам не хватает бюджетных средств...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Определиться с отношением к пенсионной "реформе" очень просто. У росийского гражданина в результате этой "реформы" заберут в районе 800 тыс. руб. (а у большинства намного больше).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Определиться с отношением к пенсионной "реформе" очень просто. У росийского гражданина в результате этой "реформы" заберут в районе 800 тыс. руб. (а у большинства намного больше).

Да брось ты! Для родного государства ничего не жалко!))

Опубликованы декларации о доходах нашей власти: https://rg.ru/2017/04/16/kreml-kabmin-sovfed-i-gosduma-otchitalis-o-dohodah-i-imushchestve.html
Смотрим, сравниваем с нашими доходами и двумя ногами голосуем за пенсионную реформу!)))

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Я понял это еще лет 15 назад окончательно. И все свои пенсионные отчисления, стал класть или в "3-х литровый банк", или не мудрствуя лукаво, в бетоннометры.
Пенсия минималка есть - и все, этого хватит. Пусть отчисляют те, кто голосовал за нынешнюю власть.
Вполне справедливо.

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А кто голосовал против, тем что делать?
Если они голосовали против только потому что им больше нравится смазливое лицо, этого, подстреленного пуделя, как его, ну в которого еще все проезжающие машины по мосту стреляли - это одно.
А, если, кто то не сидит возле гос кормушки, неважно какой, - те пусть думают как хотя бы при своих остаться. Я вот не хочу отчислять непонятно что, непонятно кому, и не отчисляю. На хлеб с маслом хватает. И да: лечусь почти всегда только у платников, и а отдыхаю летом не где прикажут, а где сам захочу.
Так что, эти "льготы для мужиков Уралвагонзавода" мне на не вперлись.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
А кто голосовал против, тем что делать?

эмигрировать, пока в России не станет лучше... как белые после 1917 года. Обождать за бугром, пока правильноголосующий народишко не народится.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну чо? Дождались?! Запасаемся покорном и внемлим)))
Путин выступит с телеобращением по поводу пенсионной реформы в среду 29 августа:
https://news.yandex.ru/story/Putin_...=EumDsM8Odqv2rQCZ4EDh&rubric=index&from=index
Вангую конец одних споров и разжигание других. Ставки будем делать что он скажет и как?)))

Лунный Кот

Выживальщик
Город
Россия
Ну чо? Дождались?! Запасаемся покорном и внемлим)))
Путин выступит с телеобращением по поводу пенсионной реформы в среду 29 августа:
https://news.yandex.ru/story/Putin_...=EumDsM8Odqv2rQCZ4EDh&rubric=index&from=index
Вангую конец одних споров и разжигание других. Ставки будем делать что он скажет и как?)))

А что он может сказать , я не при делах и усатый вот только что из газет узнал.
А в итоге возраст поправят 60ж 63м и фсё ради этого и ндс с бензом всё и затевалось.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Помню такой прием с бензином. Сначала поднять на 3 руб, потом Путин делает гневное выступление, типа нечего народ обдирать, вы там охренели что ли. В итоге цену снижают на 2 руб. Все радуются: население, что бензин подешевел, Путин, что рейтинг себе поднял, и производители бензина, что цену на рубль подняли (как и планировали).

С пенсионным возрастом могут такой же финт устроить.

Bender

Выживальщик
Город
1
Все поднимут, Всевышний перданет что-то вроде - Думайте о будущем страны, а не о своих #опах. Им сейчас бабосы нужны как воздух, экономикой никто так и не занялся, все спустили на тормозах, думая, что добазарятся с Западом.. Даже Лаврика больше не показывают так, как обделался на всех фронтах, минус ноль успехов.

Ему сейчас какая разница до рейтинга? Ток ведь нарисовали, а до следующих выборов ещё очень далеко.

Лунный Кот

Выживальщик
Город
Россия
Что там Спартанец то говорил, по поводу трепло не трепло?

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

А что он может сказать , я не при делах и усатый вот только что из газет узнал.
А в итоге возраст поправят 60ж 63м и фсё ради этого и ндс с бензом всё и затевалось.

Во я экстрасекс какой

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Что там Спартанец то говорил, по поводу трепло не трепло?
Красиво вывернулся)))Мол я в 2005 был президентом? в 2008 перестал быть президентом. Возраст повысили до конца моего срока? нет. Впрочем это было ожидаемо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху