Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

От пенсионной реформы - к конституционной?

Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

V22Rus

Banned
Город
Алтай
это сайт ФСБ? мне так видится. или двоит?

Так и есть. Ведем оперативную разраборку едреного удара по пиндосии. Я предлагаю Пу отправить верхом на его мультяшной ракете. Других все равно нет.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Так и есть. Ведем оперативную разраборку едреного удара по пиндосии. Я предлагаю Пу отправить верхом на его мультяшной ракете. Других все равно нет.

Чем то мне это напоминает:

Тоже был потрясающим сказочником:laugh4:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Какая замечательная срачная тема.
Точно. А потом Спартанец говорит, что вы тут не выживальщики, а только за политику трёте. И открывает новую срачную тему :)

Bender

Выживальщик
Город
1
V22Rus,
Я предлагаю Пу отправить верхом на его мультяшной ракете. Других все равно нет
Да? А с Новым годом кто будет тебя поздравлять? :laugh4::laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Точно. А потом Спартанец говорит, что вы тут не выживальщики, а только за политику трёте. И открывает новую срачную тему :)

Админ моё с Zusman-ом предложение о запрете или серьезном ограничении политики на форуме не поддержал. Считает, о политике народ трёт, потому что народу это интересно.
Ну а коли так, не считаю более целесообразным ограничивать политику, ну и в том числе мне всегда есть, что высказать о том ах-уе, который происходит в нашей стране
Так что всё для вас, господа, всё для вас)).
В споре, проведенном корректно, без оскорблений, приходит истина.
Ну а уж коли срачи будут возникать, так всегда есть кнопка бана для тех, кто не умеет себя держать в руках. Не тема виновата, что она может быть срачной, и не её создатель, а только лишь те, кто решают в ней высраться в адрес оппонентов.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
V22Rus,
Да? А с Новым годом кто будет тебя поздравлять? :laugh4::laugh4:

Навальный подойдет. Очень креативный, молодой человек. Снимает веселые, красочные ролики. Сюжет поздраления будет примерно таким:
Квадрокоптер облетает резиденцию Деда Мороза. В кадре появляется Навальный в красной шапке с белым пампоном.
- Сегодня, друзья мои, в канун Нового Года, мы поговорим на какие такие нетрудовые доходы построен этот дворец...

И понеслось разоблачение. Вспывут удивительные факты. Оказывается, что содержание Деда Мороза со всеми его оленями, вылетает россиянам в копеечку и финансирует это ни кто иной как... Пенсионный Фонд России.

Навальный во весь кадр, в углу мелкая, непонятная фотка.
- Вот эта фотография и легла в осному расседования ФБК. Кстати моим указом в структуру ФБК вошли ФСБ, МВД, СКР и еще ряд организаций. Работа пошла веселее и мы доеб... обратили внимание на Деда Мороза, который как оказалось, является другом... кого бы вы думали?...

Мелкая фотка вырастает во весь экран и в кадре появляется Путин и Дед Мороз скачущие верхом на оленях по заснеженной тундре. Затем появляется веселый Навальный с пампоном.

- Дорогие друзья, теперь мы с вами понимаем, зачем в 2018 году была проведена эта пенсионная реформа ,которую как известно я уже давно отменил. И сегодня, дорогие друзья, я вам делаю очередной новогодний подарок.

В кадре тюремная дверь. Гулко лязгает засов, со скрипом открывается.
В проеме появляется совсем невеселый потрепаный Дед Мороз с целофановым пакетом. Ему навстречу бежит какой то человек с распростертыми обьятиями, они узнают друг друга, обнимаются. Камера облетает этих двоих и мы видим лицо человека...Путин!
Дед Мороз открывает пакет, оба заглядывают внутрь.
- Седня это... Новый Год.... Я тут принес...
Оба начинают плакать.
В кадре опять веселый и довольный Навальный.
-Друзья мои, не ждите сегодня Деда Мороза. Он поздравляет бывшего президента и может заниматься этим хоть каждый день, целых восемь лет.

- С Новым 2020 годом!

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Не тема виновата, что она может быть срачной, и не её создатель, а только лишь те, кто решают в ней высраться в адрес оппонентов.
Не ссы, солдат ребенка не обидит :)
А ежели тварь какая заморская, али змей многоголовый враль будет лить на народ русский, то окоротим окоянного

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Не ссы, солдат ребенка не обидит :)
А ежели тварь какая заморская, али змей многоголовый враль будет лить на народ русский, то окоротим окоянного

Ну что же, тогда "устами ребенка истина глаголет":
"А во имя мира во всем мире, надо поставить в угол тех нехороших дядек, которые ругаются на других дядей и тетей, которые имеют другой цвет кожи или разрез глаз, или речь другую. Ведь нет плохих народов, есть плохие дяди (и тети)".

Bender

Выживальщик
Город
1
V22Rus, я не очень понимаю, зачем менять либерала на либерала.. пускай тогда Володя сидит.. один хрен, стране песец под ними. Время будет, посмотри как Стрелков его по всем кочкам проносит, не собирается Навальный ничего менять... Кроме Путинских жуликов и воров на своих, все его изменения.

https://m.youtube.com/watch?v=cjbQdbJUibc

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Bender, Я эту видюху не смотрел, но почти наизусть знаю)). Много было в сети разборов этого полета. Это поединок боксера и бегуна. Да, у Навального плохая программа, но с ним спорит чел у которого ее ваще нет. Да, Навальный только входит в публичную политику и берется спорить с тем, кто и рядом с политикой не стоял. Навальный это первая ласточка и весьма корявая. Я согласен, если его посадить на трон сейчас , поменяется только вывеска . В этой системе, хоть кого посади на трон, все равно будет Путин. Что бы что то изменилось надо много Навальных...
Веришь- нет, хватаюсь за соломину. Честно говоря не верю, что можно что то изменить. Скорей всего да, писец этой стране... Куйня, главное чтоб земля под этой страной осталась. Как она будет называться не так важно.

Bender

Выживальщик
Город
1
V22Rus,
Это поединок боксера и бегуна. Да, у Навального плохая программа, но с ним спорит чел у которого ее ваще нет
У Стрелкова нет программы потому,что он не идёт в президенты.. потому что у него нет таких финансов, которые есть у Алешки.. и на президента шёл и на мэра Москвы.. Я вижу человека дело и пустозвона.. Стрелкову есть чем поддержать свой авторитет, Крым, Донбасс, Приднестровье и т.д. Человек работал на Русский народ.. а Алёшка че? Где русское движение? Чего он когда зашло за олигархат пиндоский съехал быстро с темы?)) оттуда бабосики текут?) Соросы не?)

Цель этих дебатов была показать ущербность Стрелкова и переманить его электорат, а получился ущербный Алёшка, который по сути такой же как Володя.. Ток в профиль.

Скорей всего да, писец этой стране... Куйня, главное чтоб земля под этой страной осталась. Как она будет называться не так важно.
Грош цена этой земле если на ней не будет Русских.. Либо пол лярда Русских в едином государстве, либо пускай горит она пропадом, чтоб никому не досталась, цэ моя позиция.

Путин же рассадил своих друзей и подвинул Ельцинских? То есть если условно завтра сядет Стрелков, он разбросает своих пацанов и тут может все поменяться, даже не меняя строя.

Последнее редактирование:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Често говоря я не особо понимаю при чем тут русский- не русский. У нас тут и алтайцы и украинцы и русские и казахи есть. И все русские. Меня это вообще не парит. Тут на это никто внимание не обращает. Места всем хватает. По- русски говоришь,по- русски мыслишь, называешь себя русским - значит русский. Маленько южнее меня там да, национализм встречается. Ну хотят быть алтайцами- пусть будут. Короче я не понял про че ты.

А про то кто будет на троне- не важно. Пока будет сам трон, на нем будет " Путин". Даже если он залез туда " Не путиным", он все равно станет " Путиным", если у него времени хватит.

Bender

Выживальщик
Город
1
V22Rus,
Често говоря я не особо понимаю при чем тут русский- не русский. У нас тут и алтайцы и украинцы и русские и казахи есть. И все русские. Меня это вообще не парит. Тут на это никто внимание не обращает. Места всем хватает.
Русские - это градообразующий народ, без украинцев и алтайцев страна существовать может? Да. Без Русских - нет.

Я и не говорю, что для коренных народов нет места, а повторяю, что без приумножения и сохранения Русских, страны не будет, вообще ничего не будет, придут китайцы и выдолбят весь национализм их алтайцев раком, пока те в свою очередь будут вспоминать доброго «брата» Ивана .
Путинская политика сегодня направлена на выпиливание русских, то есть он ослабляет страну, по сему при нынешнем курсе стране кирдык. Экономика, политика и т.д. это третьестепенные факторы.

Причём тут трон?) У вас нет никакого трона в конституции, вы сами его выбираете, либо голосуя за него, либо сидя дома. Достаточно жить по законам и не будет никаких «тронов» и 4-ых сроков..

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Bender, когда ж вы засранцы (причем не только Бендир) оставите в покое деление по признакам?(национальный, расовый и т.д.)
МЫ ЛЮДИ ВСЕ!
ваше мирровозрение мешает объединяться...

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Навальный это первая ласточка и весьма корявая. Я согласен, если его посадить на трон сейчас , поменяется только вывеска .
по моему фурсов говорил, что программа Навального и методы = программа Ельцина и методы = слепой народ, который не видит и не помнит этого.
В этой системе, хоть кого посади на трон, все равно будет Путин
Прыгни с парашютом, положительные эмоции и жажда жизни возможно помогут изменить угол зрения, хотя бы на время:)))

Bender

Выживальщик
Город
1
обычный,

МЫ ЛЮДИ ВСЕ!
ваше мирровозрение мешает объединяться...
Я советую расширять кругозор. Это не я делю, это нас делят. И если сегодня народы России имеют одинаковые права живя с Русскими, то при муслимах или китайцах они были бы людьми второго сорта. Как справка, посмотри, что муслимы делают с иноверцами или посмотри, как китайцы держат муслимов в лагерях.. Так что все народы должны быть заинтересованы в этом вопросе.

А так мы все люди, ток не все люди считают нас людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху