КапитанNemo
Новичок
это сайт ФСБ? мне так видится. или двоит?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Точно. А потом Спартанец говорит, что вы тут не выживальщики, а только за политику трёте. И открывает новую срачную темуКакая замечательная срачная тема.
Да? А с Новым годом кто будет тебя поздравлять? :laugh4::laugh4:Я предлагаю Пу отправить верхом на его мультяшной ракете. Других все равно нет
каждый годДа? А с Новым годом кто будет тебя поздравлять?
Точно. А потом Спартанец говорит, что вы тут не выживальщики, а только за политику трёте. И открывает новую срачную тему![]()
V22Rus,
Да? А с Новым годом кто будет тебя поздравлять? :laugh4::laugh4:
Не ссы, солдат ребенка не обидитНе тема виновата, что она может быть срачной, и не её создатель, а только лишь те, кто решают в ней высраться в адрес оппонентов.
Не ссы, солдат ребенка не обидит
А ежели тварь какая заморская, али змей многоголовый враль будет лить на народ русский, то окоротим окоянного
У Стрелкова нет программы потому,что он не идёт в президенты.. потому что у него нет таких финансов, которые есть у Алешки.. и на президента шёл и на мэра Москвы.. Я вижу человека дело и пустозвона.. Стрелкову есть чем поддержать свой авторитет, Крым, Донбасс, Приднестровье и т.д. Человек работал на Русский народ.. а Алёшка че? Где русское движение? Чего он когда зашло за олигархат пиндоский съехал быстро с темы?)) оттуда бабосики текут?) Соросы не?)Это поединок боксера и бегуна. Да, у Навального плохая программа, но с ним спорит чел у которого ее ваще нет
Грош цена этой земле если на ней не будет Русских.. Либо пол лярда Русских в едином государстве, либо пускай горит она пропадом, чтоб никому не досталась, цэ моя позиция.Скорей всего да, писец этой стране... Куйня, главное чтоб земля под этой страной осталась. Как она будет называться не так важно.
Русские - это градообразующий народ, без украинцев и алтайцев страна существовать может? Да. Без Русских - нет.Често говоря я не особо понимаю при чем тут русский- не русский. У нас тут и алтайцы и украинцы и русские и казахи есть. И все русские. Меня это вообще не парит. Тут на это никто внимание не обращает. Места всем хватает.
по моему фурсов говорил, что программа Навального и методы = программа Ельцина и методы = слепой народ, который не видит и не помнит этого.Навальный это первая ласточка и весьма корявая. Я согласен, если его посадить на трон сейчас , поменяется только вывеска .
Прыгни с парашютом, положительные эмоции и жажда жизни возможно помогут изменить угол зрения, хотя бы на времяВ этой системе, хоть кого посади на трон, все равно будет Путин
Я советую расширять кругозор. Это не я делю, это нас делят. И если сегодня народы России имеют одинаковые права живя с Русскими, то при муслимах или китайцах они были бы людьми второго сорта. Как справка, посмотри, что муслимы делают с иноверцами или посмотри, как китайцы держат муслимов в лагерях.. Так что все народы должны быть заинтересованы в этом вопросе.МЫ ЛЮДИ ВСЕ!
ваше мирровозрение мешает объединяться...