Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А я "чет заметила" )))я чет не заметила что б тащили новости Киселева и Ко пачками... а вот от Навального и Ко ежедневно и не одно
и третий раз - негатив при понимании того "что что-то не так" оправдан, в критике ЕСТЬ смысл.как бы никто и не отрицал что "какое то г-но с этой реформой" и не заливал на форум патриотичных (а они наверняка есть) видюх о том как заипись работать до самой смерти...
накачка негатива и раскол форума детектед?
Татя, хочешь - не хочешь, у людей просто нет никакого другого инструмента, с помощью которого они могли бы влиять на власть.хочешь...?
почему нет?с помощью которого они могли бы влиять на власть.
потому что их нет )))почему нет?
нет такого юридического понятия как электорат. Не может он в суд подать. Подать могут конкретные лица и решения суда коснутся только этих, конкретных лиц.правда это все-равно бестолку, т.к. возмущенный электорат не возьмет эти документы в руки и не пойдет в суды или в исполком - ему лень
А кто это сказал?ни какую правду-матку они не показывают, т.к. созданы исключительно по шаблону "90\10", это когда 90% инфы лажа или на грани и 10% правды...
Где??? Где ты нашёл этих идиотов?...
Те кто говорит что мы все делаем правильно.
Те кто утверждает что санкции нам помогли, а не повредили.
Те кто рад тому что бензин внутри страны дорожает вне зависимости от мировых цен.
Те кто в 2014 (когда нефть была по 90) говорил что курс рубля зависит от бренда, а в 2017 (когда стала по 40) "вдруг" решили что нет.
Те кто в 21 веке все еще меряется танками (хотя где они ими воевать собираются??).
Те кто считают что "мы то в ядерной войне точно не проиграем".
Те кто считает что пенсионная реформа в предложенном виде хороша (хотя она по сути вычеркивает из жизни тех кто сейчас заканчивает школу, т.е. наших детей).
и.т.д.
сексизм?(для обладателей женской логики: они могли бы быть, но их почему-то нет )))
клише?Дочери Крымских офицеров?
Да прям, блин, здесь. )))Где??? Где ты нашёл этих идиотов?
нет, я как раз за равенство.сексизм?
Не-не. Мне лавку с бронежилетами вечером закрывать, я не могу пойти.в Москве, оказывается, сейчас митинг против пенсионной реформы - кто из московских комрадов на него пошел? или бороться "с продажной властью" можете исключительно сидя на диване?
Да прям, блин, здесь. )))
Благо в сети сложно потерять информацию, так что как говориться могу их предоставить хоть алфавитном порядке, хоть в хронологическом.
...
Низкие цены на бензин - Слабая армия.где и кто хвалит повышение пенсионного возраста и цен на бензин, к примеру.
Ну если хочешь поищу, ближе к утру.прямо интересно, где и кто хвалит повышение пенсионного возраста и цен на бензин, к примеру.
А в 2015г:Да мне без разницы)) Я и так ни где не работаю официально) Пусть хоть до 100 лет поднимают))До пенсии еще дожить надо, а то еще пенсионный возраст поднимут
Логика в том что цены на нашем внутреннем рынке ни как не относятся к ценам на внешних рынках.Условно НПЗ раньше покупал бочку нефти по $100 и выдавал бензин по 30 руб/литр.
Сейчас НПЗ покупает бочку нефти по $80 и продает бензин по 33 руб/литр.
Где логика?
Например цена за газ в районе 300 баксаф за тыщу кубов, у нас 120 баксав, при том ни каких колебаний цены. то же самое и с нефтью, цена на внутреннем рынке не та что на внешнем.
Ну тогда можно поступить радикально. Обязать нефтяников бурить бесплатно. В выходные всем трудовым коллективом выстраиваться на паперти и собирать баблосы на бурение новых скважин)я в цену накину, а вы заплатите
Неужели так сложно понять, что себестоимость добычи нефти за последние 5 лет выросла в ДВА РАЗА. Инвестиции так же требуют немерянного количества бабла. Новые месторождения искать приходиться на шельфе. Просто погугли сколько стоит изготовить буровую И эти затраты надо провести сейчас, при условии что нефть пойдет через год-два. И других вариантов больше нет. Дык с чего нефти дешеветь то?
Я в профильной теме вроде ясно изложил наше будущее. Это всего лишь предвестники)
Это благо для нашей экономики. Извини Лисонька, курс экономики читать не буду, просто прими на веру(ну как тут не поверить?? ))) ), как повальную чипезацию.А вот для экономики страны то, что происходит - просто чудовищно.
Уважаемый, насчет того, что "Слабая армия - порванная жо#а" никто не спорит...Низкие цены на бензин - Слабая армия.
Слабая армия - порванная жо#а. (пруф у Каддафи попросишь)
Финляндия, Швеция, Швейцария, Троебалты, Монголия, вся Южная Америка.Уважаемый, насчет того, что "Слабая армия - порванная жо#а" никто не спорит...
Финляндия, Швеция, Швейцария, Троебалты, Монголия, вся Южная Америка.
Вы слушали что нить о Парагвайских танках? Или о Бразильской палубной авиации? Или о Чилийских боевых Элефантах?
И сколько раз эти страны бегали с порватым жопом?
Уверен, в Бразилии остро, очень остро не хватает ядерного оружия. Там даже кушать некто не может.
А фины, фины, морская держава. И кажется нету ни одной подводной лодки.
Уверен, финов, зОхватывают каждые 15 минут. )
Все должно быть в меру. Но когда 40% ввп идет на наращивание арсенала, это явно перекос.
Так это не и мое утверждение. Рад что вы кстати обратили на это внимание.ГДЕ низкие цены на бензин Ослабили армию? Ответьте, пожалуйста конкретно, если это Вас не затруднит...