Плин, ребята, вы чего несете? Ну нравится вам, что вас поимеют, ну ради Бога, но зачем другим это "в уши вливать"? Ну еще почку отдайте стране, даже обе почки! Саня, какие-такие "бюджетники" будут защищены? Ну если только ты про"силовиков" речь ведешь, то дааа, эти-то защищены! В 43 года выйдут на пенсию, пенсия будет под тридцатку, у этих все будет в ажуре. А основная масса населения, будет батрачить до смерти, фактически. А эти самые "силовые бюджетники" будут их лупцевать дубинкой, а то ишь чего быдло удумало!!! Будут лупцевать как раз таки за свое право выйти в 43 и за свою хорошую пенсию. Или ты так намекаешь, что все "четкие пацаны" метнутся в новые-опричники, а смерды и холопы будут молча пахать и свои пояса затягивать?
А вы не думали, эдакие "адвокаты дьявола", что население конечно сглотнет, и пояса затянет, но будет тихо роптать и ненавидеть, и положит длинный болт на это, как оказалось, чуждое и враждебное гос-во? Нет, революции не случится, но каждый начнет по своему "ничего не делать, и даже немножечко вредить". Что если вдруг полыхнет на границе, то всем станет пофиг, и никто не пойдет воевать за ЭТУ страну, "не жалея живота своего"? Хуже-то не будет, а если и станет хуже, то "так им, уродам-толстосумам и надо!!!" Я преувеличиваю конечно, но честно гря, у меня примерно такие мысли в голове и роятся. Ярость и злость меня просто одолевают, и частично лишают холодного рассудка...
Вот много чего можно было бы стерпеть, и пояса затянуть, но сцук, 5 лет жизни украли, "Вот уроды!!!"(с)
з.ы. я старался писать крайне аккуратно, дабы ничего не нарушить, а ля статью 282-ю и тд, но на самом деле, отношение к стране и власти, ппц какое негативное резко стало... Вплоть до "Да гори она (страна) синем пламенем!"...
з.ы.з.ы. конечно же пофиг на меня и на мое мнение, но вот совсем не пофиг, если тоже самое начнут чувствовать миллионы...