А между тем танцы с пенс рефоромой продолжаются.
https://www.rbc.ru/economics/02/10/2018/5bb3902d9a7947713dbe84d0
«Еще один очень чувствительный вопрос: при планировании пенсионной реформы правительство исходило из того, что будет положительный финансовый результат в течение нескольких лет от этих мероприятий, но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а, наоборот, правительство должно будет профинансировать президентские поправки», — заявил Путин (цитата по ТАСС).
Какое любопытное заявление:
Я уже обращал внимание на то что у нас во власти намечается очень серьезный раскол и идет настоящая война между двумя группировками. Мне, как обычно, покрутили пальцем у виска, и сказали что все это бред. Ну и как теперь на это смотреть? Наблюдая всю эту вакханалию с ПР я рассматриваю только один альтернативный вариант тому о чем я говорил. Это вариант говорит о том что весь кремль и Путин в том числе решили вдруг самоубится об стену. Представить себе это конечно затруднительно, ну вот маловероятно что 18 лет Путин был жестким и продуманным политиком, который не совершил не то что промаха, но даже неосторожного действия, 18 лет он был хитрым лисом, который умудрялся из самых, казалось безвыходных ситуаций выходить не то что бы без потерь, но еще и оставаться в выигрыше, разыгрывая казалось бы невероятные комбинации, а тут он вдруг пожалуй впервые за всю карьеру допустил не просто промах, а сокрушительное фиаско, просто провал по всем линиям. В это поверить трудно. Тогда что это? Что назревает в России в целом и в высших эшелонах власти в частности? Мой вариант известен - идет подготовка переворота. Причем идет она по сценарию развала СССР, по сценарию 1991 года и по сценарию 1993 года и по сценарию 1903-1917 годов. Режим Путина всячески ограничивает власть корпораций и капиталов. Да-да, можете снова считать меня идиотом, но я абсолютно уверен в том что Путин мешает торговать нашей страной как самой дешевой шлюхой. И это жутко не нравится торговцам. Торговцы хотят торговать всем и не делится прибылью, торговцы готовы продать все - землю, ресурсы, секреты, безопасность, независимость себя и свою родную мать, лишь бы сняли санкции, лишь бы пустили на рынок где можно вывалить на прилавок все от трусов до ядерных кодов. Торговцы сильны и они пронизывают все от министра до последнего ларечника с шауромой и вот эти торговцы замутили гигантскую компанию по дестабилизации России. Да деньги в стране есть, гигансткие, но кучка п***ов их насильно зажимают. У нас повторяется ситуация когда в стране гнили миллионы тон продуктов, а полки в магазинах были пустые, у нас подготавливается сценарий при котором люди хоть черта выберут лишь бы он пообещал возвращение побрякушек и фантиков. И, внимание! Те кто рулит процессом не показывают своей программы, не показывают своих истинных целей, а почему? Да потому что эта цель груба, цинична и чудовищна, и она сто процентов не предусматривает Процветания России и возвращения статуса сверх державы. Как это не подразумевали партийцы которые сносили Горбачева, как об этом молчали те кто затаскивали на танк поддатого Ельцина. И вывод из этого один - если режим Путина падет, то мы с вами увидим такой размах дербана страны, при котором 90 покажутся нам детской шалостью.
Запасаемся попкорном, тушняком и патронами и следим как КАА, вывернется на этот раз? А то что произойдет нечто грандиозное, я практически не сомневаюсь, иначе придется признать что власти в стране больше нет и в России начался хаос.