Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

От пенсионной реформы - к конституционной?

Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Индия на втором месте по поставкам лекарств в США. оборот те самые 4 лярда.
В чем я оказался не прав? В 4 лярдах или во втором месте по поставкам лекарств, как потом ты говорил не лекарств а дженериков? Где-то в моем посте ты видишь проценты?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ушкуйник,

Ты соврал во "втором месте".
Поскольку дженерики это никак не более 5% рынка. А значит с тем же успехом РФ, поставляя боярышник, может претендовать на звание "монополиста по поставке лекарств на рынок США".

Ты пытаешься свести спор к тому, что я не считаю дженерики лекарствами. Считаю. И боярышник тоже. Они входят в состав множества "лекарства", вот только не совпадают с ним.

Ты соврал утверждая "Дес прав".

У тебя были перед глазами его 4 МИЛЛИАРДА!!! и 90 %!!!
а также мои подтвержденные СОТНИ МИЛЛИАРДОВ производства США, Швейцарии и многих других.

Ты соврал, прямо утверждая, что я ставил под сомнение 4 миллиарда.

Я НИГДЕ этого не делал. Я всего лишь показал ничтожность этой суммы на фоне ее претензий.

Когда я натыкал тебя в это вранье - ты затих как прокуратура.
А теперь пытаешься отмазываться как она тоже частенько делает.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да сосбтвенно сам навальный. Кто вам сказал что он борется к оррупцией? В это с чего взяли?
Цитата:
Фонд борьбы с коррупцией объединяет все проекты Навального: «РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ». Владимир Ашурков сформулировал стратегию фонда, как давление на власть с целью подтолкнуть её к внутренним преобразованиям, работая по двум направлениям: организация локальных ситуаций, в которых государственные структуры будут чувствовать давление, и создание реальной альтернативы нынешней властной системе[5].
По словам Навального, участники фонда хотят создать новый стандарт прозрачности для сбора и расходования средств
Я может слепой, где здесь хоть слово о коррупции, преступлениях, судах? НУ кроме как в названии. Я уже понял что "заголовочный синдром" это профессиональное заболевание борцунов и оппозиционеров.
Ну может я не знаю, тогда укажите какие завяления ФБК направил в прокуратуру по коррупционным статьям? Я таких не знаю.
Ты чо дружище? Ты говоришь неправду осознанно, или неосознанно?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Не повышение пенсионного возраста, а истерика которую вокруг этого устроили. Кто устроил, тот и враг:).

поднятие возраста не сделало ничего. А вот хайп по поводу этого самого поднятия как раз таки и сделал. Не было бы крика, половина и не заметила бы вообще ничего.

Серьезно?!?! "Действующий режим" залез в карманы десятков млн россиян, украл таки 5 лет жизни (специально для Ушкуйника), а народ и не заметил бы ничего, если бы не эти чертовы провокаторы, что взбаламутили, понимаешь, наш святой и наивный народец! Вот же негодяи, агенты госдепа, не иначе!!!

А я считаю что враг это тот кто называет закон антинародным, не имея на это ни оснований, ни прав, ни компетенций. Ты слышал что правительство внесло закон о том чтоб изъятые у коррупционеров деньги в ПФР отдавать? Нет не слышал? Да как же так-то?!!!! Тут уже и ролик смонтировали о том как это чудовищно антинародно.
Эти антинародники уже достаточно известны своей тупизной и предвзятостью
http://rvs.su/statia/platit-pensii-s-korrupcionnyh-dohodov-nedopustimo
Т.е. для тебя то, что подавляющая часть населения (86-95% в зависимости от заинтересованности опрашивальщиков) резко и категорически против повышения пенсионного возраста, это все фигня? Или оспоришь эти цифры? Разве не отношение народа к законам является определяющим? Не то, что он катастрофически ухудшает права простых трудящихся? А я считаю, что если мужчины перестанут даже доживать до пенсии, то это и есть "катастрофически". Всю эту шоблу зажравшихся властных упырей вынесем за скобки.
А как тогда определяется антинародность закона? Мб конституционный суд должен его таковым признать? Или "царь" так его обозвать?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
"Действующий режим" залез в карманы десятков млн россиян, украл таки 5 лет жизни (специально для Ушкуйника), а народ и не заметил бы ничего,
Уверяю, что не заметил бы. и даже подозреваю что скоро все утихнет и выяснится что в карман таки не очень и залезли, а вполне может даже и наоборот.
Разве не отношение народа к законам является определяющим? Не то, что он катастрофически ухудшает права простых трудящихся?
А он ухудшил? Или только должен ухудшить? не беги поперек паровоза)))и будет тебе щастье и просветление чакр. Меньше бухать надо и курить, глядишь и доживешь. А то у нас в Рф один из самых больших разрывов с бабами по продолжительности жизни. херни меньше читай, нервы береги, глядишь и доживешь.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Уверяю, что не заметил бы. и даже подозреваю что скоро все утихнет и выяснится что в карман таки не очень и залезли, а вполне может даже и наоборот.
Народ с самой первой минуты напрягся, как только в день начала ЧМ по футболу, услышал об этой великолепной инициативе правительства. Еще никто ничего не нагнетал. Нефиг все сводить к неким темным силам, навальнятам, госдепу, и тд, смешно, ей Богу, уже такое читать... Сейчас можно было бы сказать про необходимость смены ваших методичек, но не буду, не буду говорить =)
А касательно того, что это мб еще и во благо, то так и есть! Лечебное голодание, типа. Да и народ станет крепче! ("нас ипут, а мы крепчаем").

А он ухудшил? Или только должен ухудшить? не беги поперек паровоза)))и будет тебе щастье и просветление чакр. Меньше бухать надо и курить, глядишь и доживешь. А то у нас в Рф один из самых больших разрывов с бабами по продолжительности жизни. херни меньше читай, нервы береги, глядишь и доживешь.
Я исхожу из существующей парадигмы, а не надеюсь на некие мифические предпосылки и расчеты "якобы" увеличения продолжительности жизни.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Меньше бухать надо и курить, глядишь и доживешь.
Крокодил тоже плачет, когда на жертву смотрит!!!!!
С 2019 года людей начнут предупреждать о потерях при досрочной смене НПФ. А сообщать будет кто ???? Конечно же ПФР. Почему раньше не сообщали ????
Лично мне нет дела до других и на других я не люблю ссылаться, а вот лично для меня Путин теперь трепло , после быстренького подписания наихудшего закона за последнее время, для народа в первую очередь. Молодежь еще не осознала, а вот старикам жалко детей и внуков своих. Скоро ЕДРОСНЕ в очередной раз имя партии менять придется, как бывало не раз с момента ельцинского переворота, с маленькой буквы сознательно.

Последнее редактирование:
  • Like

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Пенсионная реформа свершилась!!!
Пора приступать к конституционной. А то пенсия теперь не по конституции. Так что надо порядок наводить!!!

На завтра анонсирована статья председателя Конституционного суда Зорькина о будущем Конституции. "Трейлер" статьи сегодня опубликован, в нем говорится о том, что конституция - не догма, что ее местами можно и даже нужно менять и всё такое. Скорее всего, в завтрашней статье конкретики будет не сильно больше, здесь важно вообще поднять тему

https://el-murid.livejournal.com/

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
в нем говорится о том, что конституция - не догма, что ее местами можно и даже нужно менять и всё такое.
Так ее под себя всегда меняли и будут менять. Для народа , если ее писал именно народ , то и одной на долго хватит. Власть приходит и уходит, строй меняется, а вот народ всегда один и тот же. Народ и где он живет, это и есть Родина. Власть к понятию Родины не имеет ни толики отношения.Раньше оболванивали типографскими изданиями, потом телевидением и радио, а вот теперь и интернет под себя пытаются подмять.

• Like

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
С 2019 года людей начнут предупреждать о потерях при досрочной смене НПФ. А сообщать будет кто ???? Конечно же ПФР. Почему раньше не сообщали ????
С месяц или два назад меня работодатель официально известил об этом. А что твой работодатель не сообщил тебе?

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
С месяц или два назад меня работодатель официально известил об этом. А что твой работодатель не сообщил тебе?
Я третий год на пенсии.:russian_ru: С 55-ти вышел . Успел !!! Все благодаря тому что в районах крайнего севера приходилось сопли морозить. Мне то вся эта бадяга уже по барабану. Вот за детей и внуков обидно. Властям то плевать на них.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я исхожу из существующей парадигмы
Существующая парадигма, это мировой рынок, капитализм, частный бизнес, дебет-кредит, прибыль, корпорации и монополии. Вот из этой парадигмы и исходи. Не надо на глобус капитализма натягивать сову социализма.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Я третий год на пенсии.:russian_ru: С 55-ти вышел . Успел !!! Все благодаря тому что в районах крайнего севера приходилось сопли морозить.
И наверно раз 30 бесплатно съездил санаторно-курортно полечиться, или нет? Всего лишь скостили пенсионный возраст и возможно оплачивали дорогу раз в год, вместо того, что бы раз в пол года лечить. За себя не обидно, ведь ещё наверно в 60-70 года медики выдали такие рекомендации!
Мне то вся эта бадяга уже по барабану. Вот за детей и внуков обидно. Властям то плевать на них.
А за твоих дедушек и прадедушек не обидно, у них пенсия то была? Твои дети и внуки живут в другом мире, где есть выбор колбасы, машин и квартир, у тебя были такие возможности, а у твоих дедов и прадедов?

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
И наверно раз 30 бесплатно съездил санаторно-курортно полечиться, или нет?
Ты смеёшься ????:shok: Мне Волжские острова и сама Волга ,не заменят Черноморское побережье. Я предпочитаю уединение, а не массовый выгул.:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Всего лишь скостили пенсионный возраст и возможно оплачивали дорогу раз в год, вместо того, что бы раз в пол года лечить. За себя не обидно, ведь ещё наверно в 60-70 года медики выдали такие рекомендации!
Я здоровье не подорвал. Бросил Север в 49. Занимаюсь своим делом, благо денег заработал на развитие. Так что обижаться за себя грешно !!!! Каждый сам решает как ему жить и как содержать семью. Сейчас, условно, все в равных возможностях и позициях, кто то на жизнь жалуется, а кто то её благоустраивает.
Не нужно ждать БП и затем себя реализовывать. Мы живем сейчас, а при БП будем выживать, если оно будет, в чем я глубоко сомневаюсь, но всеравно имею в виду и как то подстраховываюсь.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

А за твоих дедушек и прадедушек не обидно, у них пенсия то была?
Поверь. Была и довольно приличная по тем пенсиям.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

Твои дети и внуки живут в другом мире, где есть выбор колбасы, машин и квартир, у тебя были такие возможности, а у твоих дедов и прадедов?

вои дети и внуки живут в другом мире, где есть выбор колбасы, машин и квартир, у тебя были такие возможности, а у твоих дедов и прадедов?
Не передергивай !!! Ты еще пожалуйся что у них не телефона , ни компьютера не было. А деды мои, один в Сибирь ссылался, а другой сам на Алтай убежал. До большивиков оба жили зажиточно. А вот сейчас мои дети едят химию и хлеб с разрыхлителем, что бы объема по больше было при малом весе. Раньше молочко натуральное, а сейчас 3 недели открытое стоит не портится. Все в этом мире относительно. Сейчас власть создаст прослойку довольных и рот всем не довольным закроют они и карательные органы.
Я вот тебе могу пример про выживальщика привести.:sarcastic_hand: Есть у меня знакомый и он фанат этого дела. Сидим мы с ним как то у него на кухне пивко попиваем и он мне свои планы про БП рассказывает. Красиво говорит, как он все продумал и как у него все будет хорошо. Все он сделает и готов уже. Слушаю я его и улыбаюсь. Ну а потом и выкатил ему шар. Я говорю ему: у тебя третий месяц вода с крана почти течет, а не капает, а ты резинку поменять не можешь. Ты либо дурак, либо уже у тебя БП. Так он неделю со мной не разговаривал.:sarcastic_hand: С полной уверенность могу сказать, что тут таких больше половина......... Только плакаться, а руки из задницы растут. Лень им по наследству передалась. Только языком мастера.
Добавлю:
Про равенство и неравенство я так мыслю и ни кого не убеждаю, как тут отдельные пытаются делать. Равенство это фикция и утопия, не соответствующее реалиям. Все разные и с разными знаниями и интеллектом. Вот в силу этой разницы и не жили одинаково, не живут и жить не когда не будут. Желать что то, это примитив человека, а вот стремится делами к тому что желаешь, это и есть двигатель. Результат как раз и зависит от интеллекта , знания и навыков. Одинаковым результат быть не может. У всех свой индивидуальный.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
А поляки снизили пенсионный возраст с 67 до 65 лет.
Ссылку не дам, простите, с мобильника не удобно копировать.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Bender, ты вроде английский знаешь. Мог бы найти интервью Буша и перевести на русский. Ссылку я потом найду и перешлю

Bender

Выживальщик
Город
1
Лебедь, кидай ,будет время я переведу

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Где то читал, что кызаки за отмену пенсий... Категорически поддерживаю!
Нех кызакам пенсию платить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху