И наверно раз 30 бесплатно съездил санаторно-курортно полечиться, или нет?
Ты смеёшься ????:shok: Мне Волжские острова и сама Волга ,не заменят Черноморское побережье. Я предпочитаю уединение, а не массовый выгул.:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------
Всего лишь скостили пенсионный возраст и возможно оплачивали дорогу раз в год, вместо того, что бы раз в пол года лечить. За себя не обидно, ведь ещё наверно в 60-70 года медики выдали такие рекомендации!
Я здоровье не подорвал. Бросил Север в 49. Занимаюсь своим делом, благо денег заработал на развитие. Так что обижаться за себя грешно !!!! Каждый сам решает как ему жить и как содержать семью. Сейчас, условно, все в равных возможностях и позициях, кто то на жизнь жалуется, а кто то её благоустраивает.
Не нужно ждать БП и затем себя реализовывать. Мы живем сейчас, а при БП будем выживать, если оно будет, в чем я глубоко сомневаюсь, но всеравно имею в виду и как то подстраховываюсь.
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------
А за твоих дедушек и прадедушек не обидно, у них пенсия то была?
Поверь. Была и довольно приличная по тем пенсиям.
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Твои дети и внуки живут в другом мире, где есть выбор колбасы, машин и квартир, у тебя были такие возможности, а у твоих дедов и прадедов?
вои дети и внуки живут в другом мире, где есть выбор колбасы, машин и квартир, у тебя были такие возможности, а у твоих дедов и прадедов?
Не передергивай !!! Ты еще пожалуйся что у них не телефона , ни компьютера не было. А деды мои, один в Сибирь ссылался, а другой сам на Алтай убежал. До большивиков оба жили зажиточно. А вот сейчас мои дети едят химию и хлеб с разрыхлителем, что бы объема по больше было при малом весе. Раньше молочко натуральное, а сейчас 3 недели открытое стоит не портится. Все в этом мире относительно. Сейчас власть создаст прослойку довольных и рот всем не довольным закроют они и карательные органы.
Я вот тебе могу пример про выживальщика привести.:sarcastic_hand: Есть у меня знакомый и он фанат этого дела. Сидим мы с ним как то у него на кухне пивко попиваем и он мне свои планы про БП рассказывает. Красиво говорит, как он все продумал и как у него все будет хорошо. Все он сделает и готов уже. Слушаю я его и улыбаюсь. Ну а потом и выкатил ему шар. Я говорю ему: у тебя третий месяц вода с крана почти течет, а не капает, а ты резинку поменять не можешь. Ты либо дурак, либо уже у тебя БП. Так он неделю со мной не разговаривал.:sarcastic_hand: С полной уверенность могу сказать, что тут таких больше половина......... Только плакаться, а руки из задницы растут. Лень им по наследству передалась. Только языком мастера.
Добавлю:
Про равенство и неравенство я так мыслю и ни кого не убеждаю, как тут отдельные пытаются делать. Равенство это фикция и утопия, не соответствующее реалиям. Все разные и с разными знаниями и интеллектом. Вот в силу этой разницы и не жили одинаково, не живут и жить не когда не будут. Желать что то, это примитив человека, а вот стремится делами к тому что желаешь, это и есть двигатель. Результат как раз и зависит от интеллекта , знания и навыков. Одинаковым результат быть не может. У всех свой индивидуальный.