Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

От пенсионной реформы - к конституционной?

Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Жопошники форевер ! НароТ с вами ! Мы любим вас !

LV426

Banned
Город
LV426
Назови мне хоть одну страну мира, которая вместо решения своих вопросов решала чужие вопросы, то есть даром и безвозмездно, без всяких потаенных мыслей...
Правильный ответ: таких стран не было и нет, да и не будет, по крайней мере, в долговременной перспективе. И только безгранично глупые лидеры стран могли бы забить на решение вопросов своих стран и бескорыстно помогать другим. В лидеры дураки не попадают.

Ты сам отвечаешь на свой вопрос - В лидерах дураков нет.
Чем отличается лидер от представителя нарота? В постановке целей и методичной их реализации.
90% нарота живут здесь и сейчас. Их не волнует что будет завтра, через три года. Их желания просты и примтивны - Хачу мешок баксаф!!!
Лидер, это не какое то прошаренное сусщество - это такой же человек, но мозг у него работает подругому.
Кто себе ставил задачу - Купить квартиру через три года??? Не взять в ипотэку, а именно купить? При этом продумав реальный план своей жизни на три года с реперными точками для достижения этой цели? - Да единицы... Которые и добиваются этого.
Вот они и попадают на вершину иерархической пирамиды. Потому что умеют ставить цели и планомерно их добиваться.
А нарот - Он просто хочет, не ударив пальцем о палец.
При этом страна, национальность, религия - второсепенны. И так в каждой стране с поправкой на самобытность.
Наверху те кто умеет ставить цели и их добиваться.

Ну а нарот, постит убогие киношки и демотиваторы)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ээээ...Хрустальную мечту то не трогай...Мешок баксов это так мило...

LV426

Banned
Город
LV426
Мешок баксов это так мило...
Канунх, на твой мешок баксаф я батон не крошил))
Твой мешок - это святое)))

Жесть на... Я тока щас заметил что у меня в глазах двоиться...
Кароче... Если вчера пили водку или вискарь, то на следующий день не пейте коньяк..
Я щас сижу и реально в глазах двоиться....

Сматрю кено "Крампус" это такая же херь как Битлджус, тока зимой....
Вывод: Пиндосы тупые и бальные на всю башку...

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А я к тёще не пошол на дни нового года... надо может ... но неохота... а пиндосы тупые...

Но если подойти к ситуации абстрагируяся так сказать, то следует отметить що и у нас
тупых полно...такие бла олени есть ...жесть... Но у пиндосов всё хуже... гораздо...

У нас то тренд по отуплению народонаселения недавно возник, а у мериканцев это не
один десяток лет практикуется, а у нас Каа вроде проект этот сворачивает...

Нет тупых полно конечно... В сочетании особенно с жопошничеством тупость , это
воообще аццкая смесь... Андеграунд бла альтернативного развития социума на...

Но що делать ? Все люди разные... А если человек жопошник то тут даже лоботомия не
поможет... Тока если Каа лично мешок с баксами подарит ! Хотяяя тоже не факт що
пациэнт может быть излечен от жопошничества и перестанет быть опасен для обчества...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блааааа.... Опять ??? Мы с Пандой в завязке ! Хватит ! Я завтра на лыжах поиду по лесу...
Панда на машине в трипесдищево к тёще... Короче в Ёрбург какой то...В германии наверно...

LV426

Banned
Город
LV426
Вот так всехда... Каа всё слил !
Всех трувыжевальщегов мамки по койкам разогнали...

Вот опять херр Канунх мы самые стойкие оказались.
У меня еще водки до усрачки. Ящика полтора есть точно.
Закусь кошерная.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Инфаа... Очередной ролик Анального и Ксюшиной пилотки ? :laugh4::laugh4::laugh4:

У меня образование профильное и я как психолух с дипломом
имеющий особую специализацию по взрослым дядям с отклонениями
официально предупреждаю прекращайте ролики смотреть...:laugh4::laugh4::laugh4:

Когда человек и так то не очень здоров то все ролики с технологиями НЛП
влияют на мозги ооооочень плохо... Как заметили что без политических
роликов жить не можете лучше сразу от стену убейтесь ибо это уже песдес...

Один шаг до зонби и даунизма-практитизма... Я вполне серьёзно...

Я психолог и всё это проходил... буквами учитесь разговаривать буквами...

Раз словами негде...

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
В Челябинске Пенсионный фонд требует от старика вернуть три копейки

https://www.chel.kp.ru/online/news/3377748/

«В связи с пересмотром размера пенсии за период с 18 по 30 июня 2018 года вам была излишне выплачена пенсия на общую сумму 00 руб. 03 коп. В связи с образовавшейся переплатой просим вас возместить вышеуказанную сумму». Такое уведомление в январе получил пенсионер от УПФР Тракторозаводского района Челябинска.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В Челябинске Пенсионный фонд требует от старика вернуть три копейки

https://www.chel.kp.ru/online/news/3377748/

«В связи с пересмотром размера пенсии за период с 18 по 30 июня 2018 года вам была излишне выплачена пенсия на общую сумму 00 руб. 03 коп. В связи с образовавшейся переплатой просим вас возместить вышеуказанную сумму». Такое уведомление в январе получил пенсионер от УПФР Тракторозаводского района Челябинска.

Государство потратит во много раз большую сумму на взыскание задолженности, чем получит от взыскания. Считаю, за такой формальный подход ответственное лицо должно как минимум схлопотать выговор. Ибо это разбазаривание бюджетных средств. Конверт стоит дороже в сотни раз. А если они ещё и в суд за судебным приказом пойдут, то я не найду приличных слов, чтобы выразить степень своего возмущения и даже омерзения от подобных действий.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Была история, когда коллекторы звонили "должнику", требуя вернуть 1 копейку. Причем человек кредит погасил полностью, но из-за каких-то технических ошибок копейка осталась. Вот ее банк и пытался взыскать :laugh4:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Была история, когда коллекторы звонили "должнику", требуя вернуть 1 копейку. Причем человек кредит погасил полностью, но из-за каких-то технических ошибок копейка осталась. Вот ее банк и пытался взыскать :laugh4:

Это налоговая звонила скорее всего, коллектора с таким не связываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху