а коррупцию как обычно обошел стороной,
Потому что уровень коррупции это как красная тряпка для хайпожоров.
Ее оценить невозможно.
Вот ты лично сталкивался? - Да хрена лысого. Но об ней бубнишь.
Свой опыт пересказываешь? - Нет. Ты пересказываешь "ужосы нашего городка" со всяких либеральных помоек.
Коррупция это всего лишь пачка дрожжей в деревенском сортире. Когда у народишка есть лишнее время, сидеть на форумах и полный холодильник жратвы, то можно про коррупцию поговорить.
Выгони тебя в поле на целину, где будешь ишачить с утра до обморока и в качестве пропитания тарелка похлебки, то вся коррупция сразу пропадет. Потому что тебе будет чем занять руки и голову, на предмет Где бы взять пожрать.
Пиндосы это прекрасно понимают, и подкидывают дрожжей в неокрепшие умы, травмированные кока-колой. Что бы эти балбесы, шумной толпой свергли "режым". Ну ты видел фотоотчеты с Болтной. Хипстеры, блатная молодежь и ынтылегенция. Все хорошо одеты, сытно откромлены, глазах огонь, в башке бардак.
Только режЫм тоже не пальцем делан. Есть там и отделы, которые контролируеют влияние дрожжей в сортире и группы успокоителей с демократизаторами, которые быстренько за йайца подвесят в обезьяннике, или закинут в петушиную хату, или к синим. Это уже будет зависеть от лояльности следователя. И жизнь изменится за одну ночь)))
Я когда в конторе работал, то видел таких волчар, мастеров изящной словесности и пробуждения любви к Родине, что после одного допроса .. упс... снятия показаний, тебя от дерьма будут неделю отмывать и два года лечить от заикания. При этом он тебя и пальцем не тронет)))
По этому я ржу в голосину когда какой нить Сережа бухтит про какой то нарот, который куда то пойдет. Максимум до дойдет до ближайшего отдела ФСБ. После чего будет каждое утро на балконе поднимать флаг России и всей семьей, хором петь гимн, доводя до мигрени жителей всего района.
Потому что ни кто не позволит каким то ушлепкам с тараканами в голове порушить государство. Слишком многой кровью было за это заплачено.
А я вот сегодня в магазин ходил. Чота по тележкам это не заметил. Даже осунувшихся и голодных людей не встретил. Зато Мартини по скидке за 800 рублей сметали коробками.
Может ты не в РФ живешь?
на крайняк хоть Шуваловских собачек
Ну я же говорю - эталонный либеральный цитатник.
Собаки Шувалова, шубы как его там, РЖД который рулил, яхта Сечина, ойфон Медедева. Чо там еще новенького на либеральных помойках написали?
Ах да.. Этот. Начальник Росгвардии пообещал вашему кумиру ебло набок свернуть)))Вот тут я полностью его не одобряю. Выдержки нет. Настоящий командующий Росгвардии должен на таких смотреть как на дерьмо, чем они и являются.
Но ты продолжай боготься за наши и ваши свободы. Главное верить что все будет хорошо)))
БГГГГГ)))