Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

От пенсионной реформы - к конституционной?

Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Войти можно грамотно. Учитывая, что ты изгой в ООН и соседи тебя ненавидят. Компромат, интриги, расследования, грязный шантаж, это поможет)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Город
омск
Учитывая, что ты изгой в ООН и соседи тебя ненавидят.

Опять штампы украинской пропаганды))))
Как постоянный член совбеза ООН с правом вето, может быть изгоем??

Особенно крайние голосования в ООН показывают какой РФ изгой))
Допустим голосование идёт по резолюции что нужна России
43 "ЗА", 46 "против" 78 воздержались)))))))

Соседи ненавидят? Это кто проебалтика, свидомая украина и проамериканская Грузия??
"Ой бяда бяда - огорчение...." (с) Нафаня
По чистой случайности они все шныряли гилеровцам, а тперь шныряют пиндосам. И по резолюции по нацизму в ООН, либо голосуют против, либо воздерживаются.
Да и пусть меня и мою страну ненавидит бывший фашик Янис Пенис, или Гоги из страны воров и барсеточников.
Кого это в России расстраивает???

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Уже написал выше. Сейчас вошли тоже грамотно.

Кто сейчас куда вошёл??? ты под марь-ивановной пишешь?

Ещё раз. Распиши как ВС РФ могут по твоему войти в самую большую страну Европы, настроенную яро антирусски, при этом не проливая крови?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Признаю ошибку, про изгоя я неправильно выразился. Про Украину со слов знакомых, сам не видел, но говорят, что есть такое.

Город
омск
, сам не видел, но говорят, что есть такое.

говорят, в Москве с курами что то делают, что они молоко дают...
Ещё раз.
Каким образом можно ввести войска в самую крупную страну Европы, настроенную антирусски, при этом не пролив крови?

Я так понимаю, на каждый твой "постулат" ответа не будет. И можно считать их высерами и не более....

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
С чужих слов это не аргумент, я согласен

LV426

Banned
Город
LV426
Демографическая матчасть

кено

Исчо про "среднюю по больнице" на пальцах

кено

Последнее редактирование:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Исчо про "среднюю по больнице" на пальцах

Ну и? Среднюю по больнице он и посчитал.
Что есть средняя зарплата? Тут два подхода, один среднеарифметическая (которая ни о чём не говорит), другой медианная. Кто забыл школу, то медиана это по латински середина.
Медианная, это когда берутся все зарплаты, и находится середина. То есть половина населения получает меньше этой суммы, другая половина населения получает больше.
Вот эта средняя зп, как раз и более информативна, поскольку позволяет понять, сколько получает средний человек. В России в 2017 году медианная зарплата составляла 24700 р. Ее и стоит называть средней.

LV426

Banned
Город
LV426
Что есть средняя зарплата? Тут два подхода, один среднеарифметическая (которая ни о чём не говорит), другой медианная
Медианная где то в районе 37 косарей (на АШе недавно рассчитывали). Что очень рядом с его расчетами.
Чо не так?
Если мало - шевелится надо.
Это в каждой стране так. Есть средняя ЗП. Меньше этой цифры получает примерно 60% населения. У нас так же как у всех. Западный мир в этом плане прагматичен - Не нравиться - вали нахрен туда где понравиться. А у нас любят поныть.
Хотя о чем ныть? О том что не хочешь повышать квалификацию? Не хочешь шевелиться?
Любого страдальца потыкай палкой, окажется что у него все нормально. Есть крыша над головой, тачка, дети обуты одеты, сам может себе позволить свистоперделки купить. Но он радеет "за нарот". А вот баба Маня в Нижних Пердях полы моет за 8 тыщ. А что хотели за низкоквалифицированную работу?
Я в Либеральных мифах выложил статистику по пиндосовским ЗП. Вот и прикидывай что средняя у них 2 400 баксов и прикинь какое количество народа этих бабок не получает.
Если лень, то мне не западло повторить.
Бери цифры и складывай.
Учти тот факт что это ВСЕ работающие заполняющие форму W-2.
Учти что все доходы они декларируют. Есть конечно отморозки, но за сокрытие налогов там турма.

1f41e36aec2d47196b2c219360c458a2.jpg

Я вот на калькуляторе навскидку прикинул. 52% населения США НЕ ПОЛУЧАЕТ среднюю ЗП.
Что такое 2 400 баксов???
Если ты один, без жены и детей, то этих денег тебе хватит впритык.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Нет батенька, это у тебя мантра.
А Сечин просто справляется со своей работой. Он успешно выколупывает то что было разбазарено в 90х и загоняет в государственное стойло.
Это очень нудная и тонкая работа. Надо работать очень ювелирно, как в Крыму.
Вот за это он бабки и получает.
И если ты думаешь что можешь заменить его, то глубоко ошибаешься.

А весь этот пердеж в интернетах о яхтах и квартирах, всего лишь слезы на трикошках малолетних ушлепков, которые думают что мир устроен как в сказке про курочку Рябу.

Конечно я не смогу его заменить. Ну дык и он, получая в 3000 раз больше, точно также не сможет меня заменить. Делает ли это меня не заменимым? Да нисколько! А его? Ну ты понял =)
А медианная у нас в районе 27-29 тыр.

http://www.ng.ru/economics/2018-10-04/4_7325_zarplata.html

LV426

Banned
Город
LV426
А медианная у нас в районе 27-29 тыр.
http://www.ng.ru/economics/2018-10-0..._zarplata.html

Почему всегда ссылки дают на самые отмороженные либеральные помойки?
А почему не на Йэху мацы? Или Радио Свобода? Лента СРУ?
ты реально кроме этого дерьма ни каких СМИ не читаешь?
Тогда не удивительно.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Медианная где то в районе 37 косарей (на АШе недавно рассчитывали). Что очень рядом с его расчетами.
Я не знаю, кто и чем там считал, я беру данные от Федерального Государственного Унитарного Предприятия "РИА Новости", бывшее "Совинформбюро." Полагаю, что это можно считать официальной информацией.
Вот, свеженькую нашел - 2018 год, медианная зп по России 26900 р.
http://riarating.ru/regions/20181203/630113439.html

П.С. О! В прям в тему поста выше получилось :)

LV426

Banned
Город
LV426
Вот, свеженькую нашел - 2018 год, медианная зп по России 26900 р.
Хорошо. Пусть будет медианная 26 тыров.
Что изменилось?
Думаешь Путин будет лично всем по 20 косраей в конверте присылать?
Или сомневаешься про среднюю ЗП? Методики Росстата у них на сайте вроде.
Данные идут из налоговой.
Росстат врет? - Нет. Смысла нет. Они статистический орган. Что к ним пришло из налоговой то они в таблицы и рисуют.
Средняя ЗП нужна для анализа. Смотреть растет она или нет. Ни кто по отдельности не будет считать всех баб маней по стране. Смотрят именно по усредненному индикатору. Растет? - Хорошо. Не растет? - В чем проблема, давайте искать эту проблему и решать.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Почему всегда ссылки дают на самые отмороженные либеральные помойки?
А почему не на Йэху мацы? Или Радио Свобода? Лента СРУ?
ты реально кроме этого дерьма ни каких СМИ не читаешь?
Тогда не удивительно.

Это уже паранойя, Пандыч =)) я просто вбил в яндексе "медианная з/п в РФ", и эта ссылка была второй или третьей сверху. Выбрал именно ее, потому что текст показался самым вменяемым. ВсЁ, и никакого "заговора либерды" =) и как Горыныч отписался, данные по этой моей ссылке верны.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Хорошо. Пусть будет медианная 26 тыров.
Что изменилось?
Думаешь Путин будет лично всем по 20 косраей в конверте присылать?
Или сомневаешься про среднюю ЗП? Методики Росстата у них на сайте вроде.
Данные идут из налоговой.
Росстат врет? - Нет. Смысла нет. Они статистический орган. Что к ним пришло из налоговой то они в таблицы и рисуют.
Средняя ЗП нужна для анализа. Смотреть растет она или нет. Ни кто по отдельности не будет считать всех баб маней по стране. Смотрят именно по усредненному индикатору. Растет? - Хорошо. Не растет? - В чем проблема, давайте искать эту проблему и решать.

Тогда и не хрен им ее озвучивать в таком ключе, как среднюю. Но эти цифры же у нас из каждого утюга для народа льются. А народ средней считает не эти арифметические потуги, а сколько обычный средний человек получает, типа - "скоко там у вас в конторе получают в среднем?" А тут такая фуфайка в ухо вжёвывается, дескать, у нас в среднем по 40 тыр в стране зп. Особенно удивительно, я думаю, слышать это в регионах, где медианная ниже пятнашки.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Для интереса любой может посчитать простую задачку:

1. 1000000 пенсионеров х 12000 руб пенсии х 12 мес. = х
2. 1000000 работающих х 30000 средней з/п х 22% пенс отчислений х 12 мес = у
3. у-х =?

Вот так и выходит, что нет денег на пенсии даже сейчас, учитывая что кол-во пенсионеров растет быстрее кол-ва работающих.

LV426

Banned
Город
LV426
я просто вбил в яндексе "медианная з/п в РФ"
Тебе не кажется странным что при запросе не вываливаются в первую очередь ссылки на тот же Росстат или минтруда, а именно самая отмороженная либеральная помойка РФ?
Это не параноя.
Вот пиндосы например вообще стали свою статистику закрывать. Я только под проксями могу посмотреть.

Тогда и не хрен им ее озвучивать в таком ключе, как среднюю.
Но если она средняя, то как ее еще называть?)))
На АШе есть один подрыватель либеральных пердаков)) н предложил одну интересную задачку.
Копипасту сюда)

Итак, он, сначала приводя цифру средней зарплаты, пишет:

Средняя зарплата за январь-октябрь 2018 г.- 42295 р.

Я просто офигеваю - ГДЕ вы такие цифры берёте. Ну ведь смешно, если один миллион в месяц зарабатывает, а остальные 15 тысяч, средняя какова будет, ну не смешите народ уже своей статистикой.

Комментарий администрации:

*** Унылый борцун ***

Комментатор явно подразумевал что его высказывание победительно и неопровержимо. Прямо такой вот риторический вопрос, мол. И тут происходит неожиданное- Счетовод, возьми, да и ответь:

а, кстати, действительно, какова будет средняя?) сколько надо получающих 15 тысяч на одного получающего миллион чтоб средняя вышла 42?))) Зря вы в школе к урокам математики халатно относились.

Так вот, предлагаю и вам НЕ воспринимать вопрос занародника как риторический, а воспринять именно что как вопрос требующий ответа. Каково должно быть соотношение числа миллионеров (ну людей с зарпой в миллион рублей ежемесячно!) с числом людей получающих 15 тыс, чтобы "средняя температура по больнице" вышла на 42 тысячи? Предлагаю даже занародникам на несколько минут отложить в сторону знамена и транспаранты и впервые за годы дать себе труд- подумать. Задачка простая, но для совсем плохих, попозже дам ответ в "комментарии автора" под статейкой.

Для справки. В стандартном подъезде обычной 9-этажки - 36 квартир.....
Кстати моя ненаглядная сейчас работает в одной шараге, с годовым оборотом в пару тройку миллиардов рублей.
Производство.
В Штате ЕМНИП 500-700 человек.
Учитывая что она занимается финанализом и все цифры у нее на мониторе, ЗП могу озвучить.
Генеральный - 500 с копейками тыров.
Начальники отделов, финдиректор, ПЭО, отдел производства и прочая шелупень на ступень ниже генерального 150-300 тыров в месяц.
Лимон НЕ ПОЛУЧАЕТ НИ КТО.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Вот так и выходит, что нет денег на пенсии даже сейчас
Я навскидку не помню, но дефицит там в трюликах рублей измеряется.
Если его компенсировать из бюджета, то какие то отрасли надо будет резать.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху