Гастербайтер
Выживальщик
Войти можно грамотно. Учитывая, что ты изгой в ООН и соседи тебя ненавидят. Компромат, интриги, расследования, грязный шантаж, это поможет)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Войти можно грамотно.
Ну так распиши нам, как можно грамотно войти войсками в Украину. ПРи этом не проливая крови.
Учитывая, что ты изгой в ООН и соседи тебя ненавидят.
Уже написал выше. Сейчас вошли тоже грамотно.
, сам не видел, но говорят, что есть такое.
Ты прав, у меня доказухи нет.
Исчо про "среднюю по больнице" на пальцах
Медианная где то в районе 37 косарей (на АШе недавно рассчитывали). Что очень рядом с его расчетами.Что есть средняя зарплата? Тут два подхода, один среднеарифметическая (которая ни о чём не говорит), другой медианная
Нет батенька, это у тебя мантра.
А Сечин просто справляется со своей работой. Он успешно выколупывает то что было разбазарено в 90х и загоняет в государственное стойло.
Это очень нудная и тонкая работа. Надо работать очень ювелирно, как в Крыму.
Вот за это он бабки и получает.
И если ты думаешь что можешь заменить его, то глубоко ошибаешься.
А весь этот пердеж в интернетах о яхтах и квартирах, всего лишь слезы на трикошках малолетних ушлепков, которые думают что мир устроен как в сказке про курочку Рябу.
А медианная у нас в районе 27-29 тыр.
http://www.ng.ru/economics/2018-10-0..._zarplata.html
Я не знаю, кто и чем там считал, я беру данные от Федерального Государственного Унитарного Предприятия "РИА Новости", бывшее "Совинформбюро." Полагаю, что это можно считать официальной информацией.Медианная где то в районе 37 косарей (на АШе недавно рассчитывали). Что очень рядом с его расчетами.
Хорошо. Пусть будет медианная 26 тыров.Вот, свеженькую нашел - 2018 год, медианная зп по России 26900 р.
Почему всегда ссылки дают на самые отмороженные либеральные помойки?
А почему не на Йэху мацы? Или Радио Свобода? Лента СРУ?
ты реально кроме этого дерьма ни каких СМИ не читаешь?
Тогда не удивительно.
Хорошо. Пусть будет медианная 26 тыров.
Что изменилось?
Думаешь Путин будет лично всем по 20 косраей в конверте присылать?
Или сомневаешься про среднюю ЗП? Методики Росстата у них на сайте вроде.
Данные идут из налоговой.
Росстат врет? - Нет. Смысла нет. Они статистический орган. Что к ним пришло из налоговой то они в таблицы и рисуют.
Средняя ЗП нужна для анализа. Смотреть растет она или нет. Ни кто по отдельности не будет считать всех баб маней по стране. Смотрят именно по усредненному индикатору. Растет? - Хорошо. Не растет? - В чем проблема, давайте искать эту проблему и решать.
Тебе не кажется странным что при запросе не вываливаются в первую очередь ссылки на тот же Росстат или минтруда, а именно самая отмороженная либеральная помойка РФ?я просто вбил в яндексе "медианная з/п в РФ"
Но если она средняя, то как ее еще называть?)))Тогда и не хрен им ее озвучивать в таком ключе, как среднюю.
Я навскидку не помню, но дефицит там в трюликах рублей измеряется.Вот так и выходит, что нет денег на пенсии даже сейчас