Я казак. С недавнего времени даже Атаман Абинского района в "Союзе казаков Кубани" в казачьем звании сотника. Однако я тоже сокрушаюсь, что Россия в период майдана не ввела войска на Украину и предельно решительным образом не сохранила/предложила проссийского президента и высших чиновников. Если б это было так, не было бы крови на Донбассе, а по соседству с нами оставалась бы страна-союзник, а не союзник НАТО, к чему сейчас идёт Украина.
Далёким сирийцам, Башару Асада помогаем власть в своей стране сохранить, а близким пророссийским украинцам и Януковичу не помогли.
В чем логика? Или так и было задумано, сеять и развить вражду между двумя братскими народами? Следующая - Белоруссия?
Ладно. Демагогий на сегодня хватит. Убежал на три дня.
Самостийная Украина априори антирусский проект.
МОДЕЛИРУЕМ СИТУАЦИЮ.
Вот взял ВВП и дал команду. ВС РФ вошли на терр. суверенного государства.
Норм да? вы к чему призываете???
А не вы ли потом дружно взвыли, что "весь мир от России отвернулся, от стратегии Путина"?
Ладно оставим межд. политику. Представим что в Мире, на глобусе Украины есть только РФ и ненька.
Вводит РФ войска, и чо?
50% населения традиционно по украински заявляют "моя хата с краю". Ибо это парадигма существования и особенности менталитета.
25% встречает с цветами. Оставшиеся 25% начинают партизанскую войну аля бендеровцы 1945-195...
И чо??
трупы там и там, к радости Бендира и его кураторов.
И 1000% вопли от вас же! Тех кто взывал к вводу ВС РФ на терр Украины.
Вообще из тех кто призывает, может сформулировать,
ПОЧЕМУ РФ ДОЛЖНА ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ?
Вас лично никто не удерживает. Бендир может взять и поехать ППСником в ЛДНР.
Чего не едет?
Да оттого, что он горлопан, пропагандист и провокатор!
Он может сделать меньше, но сделать. Купить чего дефицитного в США (ПНВ тепловизор) и прислать в ЛДНР.
Чего не делает???
Да от того же! Фуфломётчик потому что!
Ему интересны жертвы и трупы. Пляски на крови. А не помощь тех, за кого он якобы болеет.
Я не хвастаюсь, но у меня была возможность послать туда 4 броника и сферу, я сделал. Троллил этим Лёху Умарекса. Я так понял он сам потом слал туда экипу и вещёвку.
- А Бендир?
А Бендир сокрушается, что боевые действия с слабой интенсивностью идут, и мало крови гражданских проливается.