Ушкуйник
Выживальщик
+ не стоит забывать что у нас солидарная система пенсий...То есть те кто платят отчисления сейчас кормят нынешних пенсионеров. Чем больше отчисления в пенсионный фонд у сегодняшнего работника тем выше пенсия у сегодняшнего пенсионера.Вот так и выходит, что нет денег на пенсии даже сейчас, учитывая что кол-во пенсионеров растет быстрее кол-ва работающих.
А потом мы читаем: да ну нах эту власть, я ухожу от налогов и идите в жопу со своей пенсией.
Ну молодец - отобрал кроху у нынешних пенсов...Мужыыыык! Данные о количестве работников есть в открытом доступе. данные о количестве пенсионеров то же. И вот что интересное, работником человек может и не быть. он может быть фрилансером, самозанятым, теневым коммерсом...да кем угодно! Но сцуко на старости он таки встанет на баланс как пенс и спросит сурово хде мои бапки???!!!Я бы очень хотел посмотреть на встречу толпы пенсов с толпой фрилансеров и самозанятых. Где старички будут смотреть на здоровых мужикофф, которые решили наказать власть рублем. И вот в этот момент сказать пенсионерам, каждый из этих мужикоф, наипал вас на пару тысяч рублей пенсиии. Ваши пенсии в их карманах))